Тефтели с рисом: просто и быстро

600 гр. - фарш

180 гр. - рис ( 1 пакетик отваренного риса)

2 шт. - яйцо

1,5 ч.л - соль

150 гр. - огурец маринованный

1 шт. - лук

4 ст.л - масло растительное

4 ст.л - томатная паста

2 стакана - вода

1. В чашку выкладываем мясной фарш. Добавить отварной рис, соль, яйца, перец. Хорошо вымешиваем.

2. Нарезаем лук, кубиком нарезаем маринованные огурцы.

3. В разогретую глубокую сковороду, наливаем растительное масло. Добавляем лук и огурцы, перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.

4. Формируем тефтели и выкладываем к обжаренным овощам.

5. Томатную пасту смешиваем с водой, добавляем в сковороду. Доводим до кипения. Готовим на среднем огне 20 минут.