дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Домашнее задание как фитнес-тренировка!

26 July 2019
Знаете ли вы, что домашняя работа - отличный способ сжигать жир и формировать свое тело? Когда вам нужно вымыться, вытереть пол или вытереть утюгом, вы можете думать об этом как о тренировке по фитнесу, чтобы вы могли вызвать в воображении не только тонкую талию.

Калории сжигают и моют посуду

«Лучше всего вытирать и подметать пол, пыль, но вы сжигаете калории, даже когда моете посуду», - говорит, главный тренер женского фитнес-центра, добавляя, что можно тренировать все части мышц. 

Укрепление верхней части тела: швабра или лак

«Когда вы моете пол, вы укрепляете грудные мышцы, спину и плечи. Плечи хорошей формы для летних платьев и маек достигаются при мытье и полировке окон, мытье посуды или глажке, но не забывайте равномерно вращать обе руки, чтобы не только перегружать доминирующую руку.

Если у вас есть сад, сходите на обрезку деревьев. Укрепляйте трицепсы, спину, грудные мышцы и восполняйте запасы витамина D на солнце. «Если вы долго не находитесь под прямыми солнечными лучами, носите соответствующую одежду, которая будет защищать вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, а также высасывать излишки пота. То же самое касается защиты губ, ушей и путей в волосах.

Твердые ягодицы: пылесосить или пропалывать

«Для укрепления ягодичных мышц, а также спины, идеально пылесосить или очищать клумбу. Подвесные занавески и подметание паутины на потолке помогут вам получить ягодицы красивой формы. Если вы живете в семейном доме, вам, вероятно, там не понадобятся пауки, (тренировка ног) может быть дана, когда вы собираете мусор вокруг своего дома. «Что касается тонкой талии, я рекомендую мыть пол или косить сад косой. Эти движения укрепляют косые мышцы живота и вращатели, чтобы построить здоровый позвоночник. Вы также можете укрепить мышцы живота, неся сумки для покупок или лейки.