дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

16 морских пехотинцев в Калифорнии обвиняются в контрабанде людей

26 July 2019

Шестнадцать морских пехотинцев были арестованы в четверг на военной базе в Южной Калифорнии и обвинены в совершении ряда преступлений, включая контрабанду людей и наркоманию, говорится в заявлении морской пехоты.

Около 7:30 утра, на регулярном утреннем формировании Первого батальона, 5-го полка морской пехоты, 16 морских пехотинцев были вызваны к фронту в составе 800 человек в Кэмп-Пендлтоне и арестованы Морской уголовно-следственной службой. лейтенанту Кэмерону Эдинбургу, представителю Первой морской дивизии на базе.

Морские пехотинцы подозреваются в контрабанде нелегальных иммигрантов в Соединенные Штаты, но лейтенант Эдинбург сказал, что у него нет никакой информации о масштабах, продолжительности или других деталях предполагаемых операций.

По словам лейтенанта, все военнослужащие, которые были задержаны, были морскими пехотинцами, состоявшими в младших рядах, - рядовыми, капитанами и капралами.Кроме того, по словам лейтенанта Эдинбурга, еще восемь морских пехотинцев были отведены в сторону для допроса об их причастности к предполагаемым преступлениям с наркотиками, не связанным с арестами в четверг.

В заявлении Первого морского дивизиона говорится, что ни один из морских пехотинцев, которые были арестованы или задержаны для допроса, не служил для поддержки миссий поддержки вдоль юго-западной границы. Кэмп Пендлтон, одна из крупнейших военных баз в Соединенных Штатах, находится примерно в 70 милях к северу от границы с Мексикой.