дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как мы с друзьями очень страшно гуляли на гаражах

26 July 2019

Как то раз, ранней весной, когда я был маленький, мы с друзьями пошли гулять, так как у нас был маленький прибрежный городок и гулять было в общем то не где, то мы гуляли на гаражах.

Был у одного мужика сумасшедшего, гараж в этом кооперативе, и мужик этот был самым настоящим чокнутым, мог спокойно ребенка ударить или наорать просто так.

Так вот переходим к истории. Идем мы по крыше гаражей и тут нас увидел этот мужик, и кричит: Быстро послезали пока я вас не поубивал», ну мы его проигнорировали и дальше играли, он ушел. На обратном пути когда мы слазали с крыш и хотели возвращаться по домам, я увидел ЕГО, он ехал к нам на мопеде и не собирался тормозить, он ехал прямо на нас,я крикнул своим друзьям: Бежим», и мы побежали. Бежать пришлось по длинному коридору, с одной стороны был длинный ряд гаражей и с другой тоже самое, и выход только один, прямо. Когда мы почти подбежали к выходу, он на мопеде схватил одного моего друга за ухо и как позже выяснилось ОТОРВАЛ ему его, нас осталось двое, мы бежали и он уже слез с мопеда и бежал за нами, потому что действия перенеслись опять на крыши гаражей, когда пы добежали до последнего этажа дальше бежать было не куда, только прыгать, высота была где то два с половиной этажа, а внизу была свалка мусора разного. Времени на раздумия у нас не было поэтому я прыгнул сразу, и все обошлось, но когда прыгнул мой второй друг он упал на стекла и очень сильно порезал колени, ладони и остальное по мелочи. Я помог ему встать и знал что мы не убежим, поэтому спрятал друга в заброшенный гараж, а сам отвлек мужика, кстати кличка у него была: *Хромой*.И вот он уже бежит за мной забыв про моих друзей, мне не когда была не о чем думать в тот момент, только о том чтобы спастись, по пути он бросался и камнями и всем что попадется под руку.

И так подхожу к концу. Когда я добежал уже до моря, там каменистый берег усеянный большими валунами, и иногда берег моря покрывается льдом, так вот преследуя меня его походу вообще не интересовал окружающий его мир и он не успел заметить как подскользнулся и провалился под лед, я видел это но помогать ему не собирался потому что он угрожающе кричал чтобы я ему помог иначе он убьет меня и моих друзей. Я убежал домой, На следующий день я узнал что первому другу он оторвал ухо и мой друг лежит в больнице, со вторым все хорошо ему оказали первую помощь в мед пункте. Мужика того словили органы право порядка, пробыв в воде он обморозил ноги и его парализовало по пояс а потом его отправили в дом для душевно больных.

Конец.

Спасибо за внимание.