Пусть твой мужик тебя и содержит!

26 July 2019

Историю рассказала знакомая.

Семья у нас всегда была обеспеченная и как-то все с мозгами подобрались, но в семье же не без урода...

Мои родители всегда хорошо зарабатывали, очень много в меня вложили. Образование, карьера - все есть. Сережа у меня тоже не из абы откуда. Когда мы женились было еще важно чтобы родители выбор одобрили. Поженились мы, 2 семьи слились вплоть до капиталов и общих бизнесов. Каждый вносил свою лепту, работал. И вот Леська родилась. Ну никогда ее никто золотым ребенком не растил, приучали к труду, к учебе. Прекрасная девочка росла на радость всем.

А потом в 17 лет познакомилась с каким-то забулдыгой с задворок и сбежала из дома. Нашли ее быстро, только как же удержать, не ремнями же к батарее. Ну а через год она объявила о беременности и попросила денег на свадьбу с этим скотом, то есть с Женей. Как мы с инфарктами не слегли - не знаем, надеялись ее как школу закончит отправить заграницу учиться чтобы эту дурь из головы выбила, а тут ребенок.

Собрались мы на семейном совете, решили хотя бы посмотреть на этого Женю нормально, может стоит попытаться из него человека сделать, если уж так сложилось все.

Женя на знакомство пришел пьяный, устроил погром и довел до скорой двух бабушек своим матом, безобразным поведением. Когда муж выгнал его из нашего дома, доченька бросилась за ним.

На следующий день позвонила, попросила денег. Мы попросили подтверждение беременности. Она бросила трубку и начала слать гневные смс что мы ее и ребенка больше никогда не увидим.

Так продолжалось месяц пока благодаря связям не выяснили что дочка не беременна, Женя очередной раз под следствием. Домой идти отказывается, только деньги просит, ну мы и сказали ей что раз такая умная, то пусть мужик ее и содержит. Решит домой вернуться - двери открыты.