дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вместо ипотеки получил новую жизнь

26 July 2019

Давний мой друг Петр имел крепкую семью и двоих карапузов с прекрасной Еленой. Или уже не такую крепкую семью, или не с на столько прекрасной Еленой.

Решили они увеличить квартиру, потому что с рождением близнецов в однушке ютиться стало совсем тяжко. Петр зарабатывает достаточно хорошо в белую и в конверт, поэтому за ипотекой дело не встало.

Выбирали квартиру долго, с грудными малышами не наездишься по просмотрам, но Петр старался отпускать Лену - развеяться и все же будущей хозяйке предоставлялось право окончательного выбора. А Петр в это время оставался с детьми.

Через 4 месяца поисков и поездок (достаточно частых) по квартирам с риэлтором Лена грохнула Петру объявление о разводе.

Оказалось что пока Петр сидел с детьми и предвкушал обстановку в новой квартире, детскую и прочие семейные радости, Лена закрутила роман с риэлтором и ох как не все разы встреч они ездили по объектам.

Петр измену простить не смог, потому что сам был честных правил и жил по принципу "все в дом, все в семью". Но и тут Елена подкинула фортель..

Прошло уже 3 года. Петр поменял квартиру на четырехкомнатную (чтоб наверняка), сделал ремонт. Лена же уходя решила что новый муж - новая жизнь и оставила близнецов с папой.
Петр вызвал свою маму на первое время, нашли они прекрасную няню. Как мальчики подросли, бабушка уехала обратно, а няня стала членом семьи и теперь они ожидают дочку.