дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Люди жалуются на вонючих горожан, ездящих в общественном транспорте.

26 July 2019

В общественном транспорте ездят вонючие пассажиры: дорога становится настоящей пыткой или летние ужасы, которые можно встретить каждый день.

"Жара - жара, жареное солнце больших городов"

Как говорил мой бывший муж – настоящий мужик должен быть свиреп и вонюч. Понятно, что он так шутил, но доля правды в этой шутке есть. Большая такая доля.

В нашей стране установилась стабильно жаркая погода и мы опять сталкиваемся в общественных местах с обилием вонючих немытых тел, причем как мужского, так и женского пола!

Порой идешь по улице и мимо проходит некий тип, после которого «амбре» застарелого многодневного пота тянется еще несколько десятков метров. Или что более удивительно – девушка, женщина. Причем эти люди, которые не моются и не меняют одежду – далеко не бомжи, а вполне приличного вида, с дорогими мобильными телефонами.

Изображение из открытых интернет- источников
Изображение из открытых интернет- источников

21 век на дворе все-таки!

Мы живем в городе – миллионнике и, казалось бы, на дворе - 21 век, кругом цивилизация, так что же тебе милейший (милейшая) не позволяет соблюдать правила личной гигиены?

И возникает вопрос: что движет этими вонючими неопрятными людьми? Возможно такие люди считают, что они одни на всем белом свете и им глубоко плевать на общественное мнение.

Или их с детства не приучили к личной гигиене. Или они просто сами недалекие и не понимают, что живя в современном городе и обществе, ты должен придерживаться некоторых правил.

Изображение из открытых интернет- источников
Изображение из открытых интернет- источников

Девушкам из высшего общества трудно избежать...

Когда я училась в институте, у нас в группе была одна девочка – прямо божий ангел, голубые глаза, длинные волосы, платьица, маникюр. Но как от нее несло застарелым потом! Даже не сразу понимаешь, что это ангельское создание способно так вонять! Начинаешь оглядываться в поисках источника запаха, вспоминаешь, что сам-то мылся сегодня примерно час назад, использовал дезодорант и понимаешь, что воняет вот это милое создание!

Причем воняла эта девчуля каждый день, а не в качестве исключения или недоразумения.

На работе также была одна подобная девушка. Начальник отдела продаж, высшее образование, поставленная грамотная речь и жуткий многодневный запах пота.

Люди! Ну как так - то?

Даже страшно себе представить, если человек не мылся столько дней, то что из себя представляет его нижнее белье, но лучше этого не представлять...

Гораздо реже можно летом на улицах и в транспорте встретить дурно пахнущих людей старшего и пенсионного возраста. Как правило, эти люди и одеты достойно и ничем не пахнут.

Изображение из открытых интернет- источников
Изображение из открытых интернет- источников

Вы воняете на весь автобус. Срочно помойтесь!

Но отдельное место в аду приготовлено для тех, кто не мылся много дней, не менял одежду и полез в общественный транспорт. Иногда летом заходя в автобус, уже на входе чуешь этот жуткий запах, а ехать- то надо. Несколько раз со мной такое было, что я захожу в транспорт, на следующей остановке заходит нечто, ты по виду понимаешь, что оно 100% жутко воняешь и про себя думаешь: не подходи ко мне, только не ко мне. Упс! Человек подошел именно ко мне.

И как назло этот или эта встает именно со мной, причем задирает свою руку, держась за верхний поручень и проветривая свою вонючую подмышку в мою сторону.

Изображение из открытых интернет- источников
Изображение из открытых интернет- источников

Приходится срочно эвакуироваться в самый дальний конец автобуса. И летом такая история почти каждый день. Ну что вот делать с такими людьми? Делать замечания – это не выход. Во-первых, не факт, что человек исправится, к тому же, допустим, он вымоется, на его место придут 10 новых вонючих. Какая-то борьба с ветряными мельницами получается.

Как быть в таких случаях? Ведь эта проблема возникает каждый год с приходом теплого времени года и порой продолжается даже зимой, когда человек настолько провонял своим потом, что даже сквозь толстый пуховик можно чувствовать этот жуткий запах.

Что со всем этим делать? Жду ваших мнений и советов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, Вам не сложно, а мне приятно :-)

Настоящий женский крик души! Просто нет никаких сил терпеть издевательства мужа!