дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Директор позвал сотрудницу полететь с ним на море и она согласилась. Хотя у него есть жена

26 July 2019

Директор позвал сотрудницу полететь с ним на море и она согласилась. Хотя у него есть жена

Иногда в жизни бывают моменты, когда люди идут на поводу у своих желаний. У Валентина Павловича, директора крупной косметической фирмы, намечалась поездка в Сочи, где он должен был принять участие в международном форуме по химии и косметологии.

А тут как раз в офис устроились две новые девушки, одна из которых никак не уходила из головы Валентина. Это была рыжеволосая Юлия, с голубыми глазами, строгими чертами лица и очень аппетитными формами. Промучившись два дня в сомнениях, мужчина все же решился. Директор позвал сотрудницу полететь с ним на море, и она согласилась.
Валентина согласие молодой Юлии очень обрадовало, хотя у него есть жена и 10-ти летняя дочь.

-Встречаемся в аэропорту в восемь! – сказал молодой сотруднице Валентин.
Через сутки двое любовников уже сидели в кафе на берегу моря и потягивали коктейль через трубочку. Все шло так легко и непринужденно, словно во сне. Поселились в гостинице, в двухместном номере. Директор сходил на собрание членов форума только в первый день, а все оставшиеся 5 дней они провели вместе с Юлей, бродя по барам, кафе и ресторанам, гуляя по паркам, загорая на пляже и конечно же – проводя изрядное количество времени в постели гостиничного номера.

Целиком отдавшись в плен чар и ласк молодой девушки, Валентин напрочь забыл про меры предосторожности. Он даже не заметил знакомую хозяйку салона красоты, также приехавшую на форум. А ведь в ее салон неоднократно захаживала супруга Валентина, и две дамы даже были приятельницами. Естественно, мужчина даже не заметил, как несколько раз его с Юлией фотографировали на телефон и сразу отсылали фото жене.

Лишь потом, когда вернувшись домой, он застал пустую квартиру и повестку в суд на развод, он понял, почему так едко и скептически реагировала его жена, когда он звонил ей с морского побережья, рассказывая выдуманные истории о событиях форума…