дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Разрешите представиться

26 July 2019

Давайте знакомится ! Меня зовут Валентин Семенович Акулов , мне чуть больше 50 лет . Я практикующий психолог. У меня небольшая клиника в столице нашей родины . Никогда не думал , что ремесло психолога будет приносить мне доход , но я ошибался . Задатки бизнесмена дали о себе знать и мне таки удалось построить бизнес на той профессии , которую для меня выбрали родители . Странно , не правда ли ? В 80-е , тем более для юноши , такую профессию не выбирали . Но после моей срочной службы, родители поняли , что их мечта о том , что сын станет врачом пошатнулась , меня быстренько пропихнули в медицинский по очень большому блату , но вышло только на факультет психологии .

В то время я не совсем понимал , чем хочу заниматься и как хочу жить дальше . Я был большим ребёнком . Правду говорят - мальчики взрослеют позже .

В то время мою душу и тело похитила одна дама ... она была очень красивой , божественной . Такого тела , как у неё , я не видел больше нигде и никогда . Высокая , добротная , стильная и совершенно независимая . Я влюбился сразу .

Мы гуляли вечером в компании друзей. Смеркалось . Как вдруг я увидел группу девушек , они весело смеялись , а одна из них делала это громче всех .. это и была она .. Она курила , крутила парнями и совершенно плевала на мнение окружающих . Именно это меня и привлекло ...

Но не будем о грустном . Как -нибудь позже обязательно расскажу Вам эту историю !

Немного о деле . Как я уже и сказал , я буду рассказывать Вам истории из своей рабочей практики , умышленно меняя имена пациентов .

P.S. Свою фамилию я тоже изменил , ибо не хочу заниматься здесь чистой психологией , а просто хочу выплеснуть то , что на душе !