Современные Иуды . История Наташи

Вас когда-нибудь предавали ? А так чтобы все и сразу ?

Я знаю Наташу уже очень долго . Мы жили когда -то по соседству . Она общалась с тогда ещё моей супругой и мы были приятелями . Наташа была замужем, у неё было двое чудных деток.

Если говорить о самой женщине , то она была просто очаровательно тогда , а сейчас ещё лучше ! Она свела выглядела сногсшибательно, при этом она не носила откровенных нарядов , красилась не очень ярко и прическа была не вычурной . Просто есть в ней что-то манящее и притягательное .

В общем , хорошая мама , жена , подруга и просто красавица .

Её муж -Славик . Вот прямо Славик, уж простите . Мне он никогда не нравился . Если судить по физиогномике , то его бегающие глаза и постоянные движения рук , говорили о том , что он явно что-то скрывает ..

Мою профессию он осуждал , считал меня «не мужчиной». Сам работал за три копейки на дядю и основные денежные хлопоты переложил на Наташу .

Я никогда не спрашивал , как они познакомились и с чего начались их отношения . Но время , как известно , восполняет все пробелы само !

Это был летний вечер , у меня зазвонил телефон , я ответил -женский голос- « Валентин , привет ! Это Наташа .. помнишь ? Мы жили по соседству на Институтской ... Узнал , да .. Я очень рада .. Извини , что беспокою , но мне не выбраться самой .. Можешь мне помочь как психолог?»

По голосу я понял , что положение её действительно плохое . Ибо , я хорошо помнил её звонкий голос, но сейчас , я бы не узнал Наташу , если бы она не представилась !

Я назначил ей время и она пришла . О , эти глаза . Она не плакала , но это была бездна . Просто омут , в котором по кругу и по кругу течёт её печаль ..

Мы немного поговорили . Вот , что я узнал .

Наташа многие годы дружила с Катей , ещё со школьной скамьи . Я видел её очень часто у них дома . Катя потерпела крах в личной жизни и была в поиске . Наташа поддерживала её как могла , но подруга упорно не хотела признаваться , почему же ушёл муж . Прошло пол года , как Катя зализывала раны и вот в один день она пришла в гости к Наташе . Та накрыла на стол , была рада видеть подругу . Катя рассказала ей , что беременна . Но как ? Она же не один вечер плакалась о своём одиночестве подруге и тут -беременность! Так же Наташу напугал возраст подруги , на момент событий той было уже сорок и это могло быть опасно . Наташа начала , скажем так , причитать и подруга , сославшись на то , что искала поддержку , а не нравоучения была такова ..

Прошла неделя и Катя пришла снова . Без предупреждения и приглашения. Дома были Наташа и Славик . Катя присела и попросила чай . Славик вышел к ним на кухню и сказал -«Наташ , надо поговорить .. Мы с Катенькой .. Мы ребёнка ждём ..» .

Наташа сказала , что думала о том , что оглохла или ей почудилось . Но нет , все было реально !

Земля ушла из под ног , она упала от осознания этого кошмара . И муж Кати ушёл из-за их связи , и это нежелание ничего делать , все из-за этого ! Ведь он «уставал» !

P.S. Мы до сих пор хорошие приятели . Славик прожил с Катей два года и был таков , приходил к Наташе , но та его выгнала .

Милые женщины , дружба -это хорошо , но не будьте доверчивы и держите мужей всегда рядом