Куриное филе в гранатовом соусе на сковороде

Вкуснейшее блюдо из куриного филе! Курочка маринуется в гранатовом соусе Наршараб, а потом обжаривается на шпажках. Необычайно сочное и нежное получается куриное мясо, обязательно попробуйте - это безумно вкусно!

Ингредиенты

Приготовление 30-60 минут

Шаг 1 из 7

С грудки обрезать филе, нарезать его длинными, тонкими пластинами (длина - около 20 см).

Шаг 2 из 7

Куриные пластины посолить, посыпать хмели-сунели и черным перцем.

Шаг 3 из 7

Гранатовый соус развести холодной водой.

Шаг 4 из 7

Перемешать с соусом куриные пластины и оставить для маринования на 30 минут.

Шаг 5 из 7

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде и нанизать на них пластины филе, как гармошку.

Шаг 6 из 7

Обжаривать филе на разогретой с растительным маслом сковороде по 4-5 минут с каждой стороны (до румяного цвета).

Готово!

Подать блюдо к столу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!