5 лучших финалов НХЛ с 2003 года (5-е место)

28 July
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня мы тебе расскажем о той паре, которая заняла пятое место.

Пятое место занимает матч который был сыгран в 2017 году между «Питтсбургом» и «Нэшвиллом». Нэшвилл провёл сезон на достойном уровне и прилично добавлял от матча к матчу. Но Питтсбург, что делали эти парни в плей-офф? Их игры можно было смотреть не отрывая глаз от экранов. Этот финал привлекал внимание многих любителей спорта, болельщики специально не ложились спать, чтобы увидеть это сейчас и здесь. Кто не смотрел эту серию, рекомендуем посмотреть хотя бы хайлайты этой серии, мы уверены, тебе понравится!

Кто победил и сколько было матчей в этой серии?

Первые две игры проходили дома у «Питтсбурга».. И прошли они очень удачно для хозяев, «пингвины» выиграли две игры дома и повели 2-0 в серии, многие говорили, вот и все, у «Нэшвилла» нет шансов и вряд ли появятся. Но как обычно бывает, по иронии судьбы, Предаторз сравнял счёт в серии, выиграв также две игры дома. Фантастика, что творят эти команды, как «хищники» смогли взять «волю» в кулак и победить? До сих пор остаётся в загадке..

Результаты первых 4-х игр:

  • Питтсбург - Нэшвилл 5:3
  • Питтсбург - Нэшвилл 4:1
  • Нэшвилл - Питтсбург 5:1
  • Нэшвилл - Питтсбург 4:1

Ну что же, нас ожидал пятый матч, в котором Питтсбург играл дома и по мнению многих, должен был побеждать что говорился на «зубах», есть выражение, что дома и стены помогают. Действительно так и получилось, болельщики были шестым полевым игроком у команды хозяев. Они просто «разорвали» Нэшвилл со счётом 6:0, да.. после такого тяжело собраться и понять, что ещё есть шансы, но как мы уже знаем, Нэшвилл может «тащить» из любых ситуаций. Но в этот раз «Питтсбург» не дал сделать «Нэшвиллу» ничего, абсолютно, у «хищников» даже не получилось забросить шайбу, итоговые цифры на табло: 2:0. Питтсбург ликует! Эти парни стали трёхкратными чемпионами 21-го века.

Сегодня мы вспомнили финал 2017-го года и отдаём пятое место серии: «Питтсбург» - «Нэшвилл» и нам кажется, вряд ли кто-то будет спорить по этому поводу. Какой финал будет занимать 4-е место? Узнаете совсем скоро. Хотелось бы сказать спасибо за то, что дочитали эту статью и надеемся на вашу поддержку в виде лайка!)