Несбыточные мечты: Что будет, если остановить время?

Ну, а теперь, когда автору нечем больше заняться, хотя за окном Солнышко, мы разберем кое-какой лЮБоПыТныЙ вопрос. Итак, какие сладости-радости познания нас ждут, если мы остановим время? Вернее, если его остановит какой-нибудь супергерой (допустим, ВЫЫЫЫ).

Такая способность — остановка времени — до сих пор не угасает в качестве мечты многих людей, да и я «раньше<< любил пофантазировать на эту тему. Но увы, уже давно понял, что вместо грез такая сила обернется кошмаром.

Когда все вокруг замерло

Представьте, как фантазия обрела реальность и весь мир, кроме Вашего тела, вдруг остановился — просто хоп! и все. Объяснения ни к чему, мы ведь просто мечтаем. Козочкалось бы, теперь-то открыты любые дороги, возможности, но… Собсно, ха-ха, Вы уже сдохли. Интересно, а госпожа Смерть к Вам вообще придет, если время занулилось?

Что ж, даже если Ваше тело будет продолжать активничать, все частицы вокруг уже не смогут с ним взаимодействовать. Например, фотоны — свет. Если они, о ужас, вдруг перестанут двигаться (хотя я подозреваю, что сам их «тормоз» — уже нечто катастрофичное), Вы просто перестанете что либо видеть вокруг.

Застопорятся все молекулы, в том числе и воздух — Вы не сможете дышать. Знаете ли, жизнь вообще и всегда является открытой системой, и без обмена энергией она просто не сможет существовать.

Ух, ну а теперь самое здоровское… Законы сохранения! Остановка времени нарушит чуть ли не каждый из них, а это уже галактический — да черт, метавселенский! — Конец Света. Все молекулы, частицы и их структуры, которые Вы остановили, имели в своем основании некую энергию. Да и вообще, можно сказать, что масса — это «замороженная энергия». И что, позвольте спросить, буит со всем этим?

Хе-хе, один из эффектов для примера. Смарите, Земля ведь крутится, да? И движется. А вместе с ней движетесь и Вы. Но тут время остановилось — и Земля остановилась, однако Ваше движение вместе с ней — нет. Напомню, что скорость орбитального вращения нашей планеты — 107000+ км/ч. И это, даже много больше, станет в один миг Вашей скоростью. Увы, я хз, как Вы будете двигаться, ведь все молекулы вокруг также застопорились.

Кстати, при полной остановке времени, подозреваю, и вовсе произойдет ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МИРА, и не только из-за законов сохранения, которые также имеют решающий вес в вопросе. Ведь… эм… ну… Позволю себе выразиться: само движение, сама энергия порождают материю, и при их исчезновении канут в Лету все состояния. Ах, бедные нулевые колебания, даже они, пади, пропадут… Кароч, будет трындец покруче числа Грэма. Давайте не будет мариновать в ацетоне голову, лучше споем~!