"Мы занимаемся этим в лесу , в дали от посторонних глаз"

Источник: tv.pgtrk.ru
Источник: tv.pgtrk.ru

Здравствуйте , дорогие читатели . Сегодня вместе с вами хочу заглянуть ,так скажем "за кулисы" лесной жизни. Как вы думаете , что можно делать в лесу кроме пикника и собирания даров природы ? В прошлой статье я рассказал вам о суицидниках , сектантах и искателях паранормальных явлений замеченных в разных уголках планеты. Однако много интересного происходит и в наших лесах , буквально в нескольких киллометрах от наших домов и дач. Итак , сегодня я расскажу вам о встрече с теми , кого абсолютно не ожидал увидеть. Нет , это не дикие звери , не отшельники. Это самые настоящие футбольные фанаты . Или как они сами себя называют Хулиганы , от английского hooligans . Если вы не поняли о чем я , то кратко введу вас в курс дела.

Источник: cripo.com.ua
Источник: cripo.com.ua

Футбольные хулиганы - это хорошо организованные группы молодых людей , преимущественно состоящие из мужчин , разных возрастов , разного телесложения и социального статуса , но движимые одной идеей "любовь к любимому футбольному клубу". Их цель:

Доказать , что именно их группа , сами они называют ее "фирма" , самая сильная и влиятельная среди фирм других клубов. Посредством честных битв с голыми руками в строго обговоренном формате например 7на 7 , 10-10 ... ( Это касается обговоренных "стрелок")

У них свои лидеры , свои флаги , названия , места отдыха , слэнг... Даже мода и то своя.

Эти люди не любят показывать своих лиц , они ненавидят журналистов , наркоторговцев , полицейских и лиц "нерусской" национальности, не дают интервью , и только лишь их общий "кодекс чести хулигана" обьединяет их.

Источник: foreignpolicy.com
Источник: foreignpolicy.com

Итак вернемся к моей истории :

Прошлым летом заехав далеко в лес , в поисках нужных мне трав и ягод , я наткнулся на одиноко стоящий автобус , внутри не было ни кого , удивило то , что до ближайшего населенного пункта несколько десятков киллометров , а автобус стоял так , словно шлагбаум посреди лесной просеки. Ехать дальше не представлялось возможным . Но я подумал , что это просто сломанный и оставленный автобус , водитель которого , только не знаю куда , пошел за подмогой. И вот выйдя из своего авто и пройдя немного дальше пешком , я услышал крики напоминающие воинский клич , причем это были не единичные выкрики , а звуки , подобные звучанию хора в один такт и ритм... Пройдя немного дальше , передо мной , словно в телевизоре в выпуске "Чрезвычайное происшествие" открылась картина , на которой группа людей человек 10 , одетых в красные футболки дрались с группой примерно такой же численности в футболках белого цвета и с номерами на спине .

Источник:activatica.com
Источник:activatica.com

Я был удивлен тому , что весь "махач" регулировался людьми , никто не убегал по лесам , а все сражались , словно "насмерть", причем одновременно против двух и трех противников. Тех, кто падал не запинывали, а лишь делали контрольные удары по телу и голове "чтобы не вставал". Поняв что к чему , я решил не подходить ближе , а оставаться незамеченным на свой страх и риск. Досмотрев действо почти до конца и понастальгировав о своей"бурной" молодости , я решил пойти обратно и как можно скорее. Потому что группа в черных футболках уже уложила "красных" на землю и подняв вверх руки начала что-то скандировать. Вот такая неожиданная и волнительная встреча произошла у меня тем летом.

Посмотрев дома информацию об увиденном , Вам мои дорогие читатели, я с уверенностью могу рекомендовать:

Оказавшись в такой ситуации не пытайтесь снять это на телефон ( если вас заметят, то телефона вы лишитесь точно ) , и постарайтесь как можно скорее и скрытнее покинуть "поле боя" . Здоровье дороже интереса, да и кто знает попали ли вы на "стрелку" двух фирм или же просто на отморозков; вторые могут бить , и женщин , и стариков , и детей. Берегите себя и близких.

Понравилась статья ? Ставьте палец вверх и поддержите мой "молодой " канал подписавшись на обновления. Буду раз вашим комментариям и замечаниям по прочитанному. Будьте здоровы.