НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

15 August 2019

1. Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить к нему немного творога, нарезанную зелень. Нарезать мелким кубиком слабосолёную сёмгу или форель, отварные креветки. Всё перемешать и заправить майонезом. Разложить в тарталетки, украсить красной икрой или креветкой.

Скачано из открытых источников
Скачано из открытых источников

2. Печень трески (без масла) размять вилкой. Отварные яйца нарезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке. Нарезать зелёный лук и укроп. Все перемешать. Заправить немного майонезом. Разложить по тарталеткам. Украсить перышком зеленого лука, веточкой укропа и четвертинкой отварного яйца.

Скачано из открытых источников
Скачано из открытых источников

3. У помидора удалить мякоть, нарезать мелким кубиком. Отварные яйца и варёную колбасу натереть на тёрке. Все перемешать, добавить выдавленный через пресс чеснок. Заправить майонезом. Разложить по тарталеткам, сверху посыпать натёртым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра. Украсить зеленью.

Скачано из открытых источников
Скачано из открытых источников

4. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с нарезанным луком. Куриное филе отварить и нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу перемешать, добавить нарезанную любую зелень, натёртый сыр, заправить майонезом. Разложить в тарталетки. Можно подавать холодными, а можно запечь до расплавления сыра и подать в тёплом виде.

Скачано из открытых источников
Скачано из открытых источников

5. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к ней натёртый сыр, выдавленный через пресс чеснок. Заправить все майонезом. Разложить по тарталеткам. Сверху посыпать мелко рубленным грецким орехом и зёрнами граната.

Скачано из открытых источников
Скачано из открытых источников

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Вас ждёт много вкусного!

https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=