Ингредиенты: сыр твердый – 500г, мука 1 ст.л., куриное отварное филе – 150 г, творог – 150 г, болгарский перец – 1 шт., укроп, соевый соус по вкусу.
Сыр заверните в марлю или сложите в плотный пакет и опустите в кипящую воду для размягчения примерно на 7-10 минут. После выложите его на стол, присыпанный мукой, и быстро раскатайте в пласт (если сыр был в пакете, то можно раскатать прямо в нем и после освободить от пакета).
Перец и куриное филе нарежьте мелким кубиком, добавьте творог и нарезанную зелень укропа. Сдобрите соевым соусом. Всё перемешайте.
Начинку разложите на пласт сыра и сверните в рулет. Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник для застывания на 1 час. При подаче рулет нарежьте ломтиками и украсьте по вашему желанию.
Кстати, начинки для этого рулета могут быть разнообразными: можно экспериментировать и с жареными грибами, и с копчёностями и различными овощными начинками.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=