33 712 subscribers

2 типа женщин, которые, на мой взгляд, действительно имеют право требовать мужа с зарплатой от 200 тысяч

17k full reads
20k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если судить по бесчисленным интернет-роликам и разговорам в реальной жизни, то одно из самых (если не самое) любимых женских занятий - рассуждать, что должен мужчина и по факту обязан.

Я считаю, что настоящий мужчина должен быть щедрым, добрым, богатым, обеспеченным...Если он не такой, то и встречаться с ним нет нужды!

Особняком стоят рассуждения на тему «сколько должен зарабатывать настоящий мужчина». Женщины давно вывели некий золотой стандарт, который звучит так:

Ну минимум двести тысяч. Если меньше - то пусть развивается или устраивается на вторую работу.

Женщины спокойно называют какие-то невероятные цифры в триста тысяч, пятьсот и даже миллион.

Опустим момент, что мужчин с таким заработком на всех женщин просто не хватит. Вот как бы женщины ни хотели жить с богачами, их количество строго ограничено.

2 типа женщин, которые, на мой взгляд, действительно имеют право требовать мужа с зарплатой от 200 тысяч

Предлагаю порассуждать на другую тему. Современные женщины уверены, что они достойны мужчины с таким заработком. Так ли это? И какая женщина вообще имеет право встречаться с мужчиной с подобным доходом?

По моему мнению, здесь всё просто, и есть два основных типа женщин, которые заслуживают подобного жениха.

Тип 1: Зарабатывает аналогичные суммы

Есть краткая, но очень яркая фраза, которую советую применять к таким вот женщинам:

Требуешь — соответствуй.

Если женщина требует, чтобы её мужчина зарабатывал двести тысяч в месяц или больше, то пусть сама похвастается подобным доходом. Всё просто.

Я уже чувствую, как недовольные женщины набирают комментарии в духе:

А зачем женщине с зарплатой в двести тысяч вообще мужчина???

А мужчина с высоким доходом не задаёт себе такие вопросы? Для чего ему женщина с незримой короной, у которой сотня запросов и зарплата в двадцатку?

Я даже не говорю о том, чтобы женщина-директор крупной фирмы шла и встречалась с простым рабочим (хотя такие примеры есть). Женщины, если вы хотите мужчину, который много добился в жизни, то сперва добейтесь чего-нибудь сами. Либо же...

2 типа женщин, которые, на мой взгляд, действительно имеют право требовать мужа с зарплатой от 200 тысяч

Тип 2: Готова выполнять всю домашнюю работу

Причём молча, чтобы мужчина, приходя домой, не слушал:

А ты не хочешь мне помочь? Я вообще-то тоже работала! Давай, вставай!

Я сторонник того, что домашние обязанности должны делиться между мужчиной и женщиной. Правда, не поровну, а в зависимости от того, сколько каждый зарабатывает.

Простой пример: Мужчина зарабатывает двести тысяч, женщина - двадцать пять. Иными словами, мужчина приносит в дом почти девяносто процентов всех денег, и домашние обязанности должны делиться в таком соотношении. Он - вынес мусор, она - приготовила, постирала и прибралась. На мой взгляд, всё абсолютно честно.

Сегодня же мы имеем странную картину, когда женщины не только требуют от мужчин зарабатывать большие деньги и идти на вторую работу, но и равнозначно помогать по дому. Нет, милые женщины, это так не работает. Если хотите, чтобы весь домашние труд делился поровну, то либо переходите в первый тип, либо оставайтесь во втором.

Вот и всё. Можно ли отнести современных женщин хоть к какой-нибудь категории? С большим трудом. Их сознание построено не на работу, а на стремление выгоднее выйти замуж. Когда речь заходит о домашних обязанностях, они заявляют, что не нанимались домохозяйками. Имеют ли они в таком случае право требовать от мужчины высокого дохода? На мой взгляд ответ очевиден - нет.

Спасибо за внимание! Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Подписывайтесь на канал, я буду рад видеть каждого!