Начал встречаться с девушкой на 14 лет младше - сбежал в ужасе через 3 месяца

Рад приветствовать всех и каждого!

Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами опытом своих отношений с девушкой моложе меня. Значительно моложе.

Мне было на тот момент 34 года, ей 20. Т.е. разница между нами была 14 лет. Она училась на третьем курсе института. Отношения наши продлились месяца три, после которых я чуть ли не в ужасе сбежал.

Познакомились мы на одном из рок-концертов. Обменялись контактами, начали общаться, ну и всё завертелось. Я и глазом моргнуть не успел, как мы провели несколько ночей вместе и стали встречаться.

Признаться, для меня это был первый опыт подобных отношений. Обычно я встречался либо с ровесницами, либо разница составляла буквально 1-2 года. Так почему мы в итоге расстались? Ведь у тебя под боком молодое красивое тело, которое 35 летние женщины дать, часто, не могут.

Да, в этом плане было всё замечательно. Фигура у девушки действительно была роскошной, а её молодое тело утоляло мой голод. Но вот в остальных моментах с ней было трудно. Давайте их разберем.

Она не умеет вести быт

Большая проблема современных девушек - они ничего не умеют. Стирать не умеют, готовить не умеют, вести домашнее хозяйство не могут. Всё, что они умеют - гулять с подружками, либо же сидеть дома и смотреть сериалы.

Как вы понимаете, моя не стала исключением. Она жила у родителей, и я позвал её пожить у меня. В итоге всё, что она могла приготовить - заказанные суши или пицца. Дома был бардак, грязь, да я когда один жил у меня и то было чище.

Все попытки поговорить с ней она сводила к ссорам, слезам, поцелуям и постели. Да, в постели с ней было хорошо, но проблемы это не решало.

У нас не совпадали интересы

Мы легко можем общаться на какие то общие темы, но вот интересы у нас решительно разные. Разве что интерес к року общий. А вот всё остальное противоположное.

Она любит смотреть модных блоггеров, фоткать еду по 50 раз и выкладывать её в интернет, смотреть современные сериалы. Почитать - нет, гулять - нет, обсудить политику или последние новости в мире - нет.

Круг общения

Круг её общения составляли молодые люди её возраста с примерно такими же интересами. А следовательно, все попытки нас хоть как то познакомить, заканчивались неудачей. Мне было скучно в их компании, они обсуждали всякие вейпы, модные шмотки, кто из блоггеров с кем встречается и так далее. Да, денег у них конечно же не было, поэтому все расходы на такие встречи приходилось брать мне.

И наоборот. когда я знакомил её со своими друзьями, скучала она. Ей не интересны были настоящие, взрослые разговоры про жизнь, карьеру, политику. Она сидела в телефоне и всем своим видом показывала, что поскорее хочет уйти домой.

Не стоит говорить о том, что такие отношения меня выматывали морально. Я не чувствовал, что это моя вторая половинка, которая создана для меня. На предложение расстаться была очередная истерика, после которой я отвез девушку к маме.

Теперь я стараюсь встречаться исключительно со своими ровесницами. Поставьте лайк и подпишитесь на канал, я буду рад видеть каждого!