СВАДЬБА

11 September 2019

Свадьба - это не только радостное, незабываемое событие в жизни двоих влюбленных, но и долгая, тщательная подготовка, которая требует много сил, времени, финансовых затрат и даже профессиональных умений. Я, как тамада с большим опытом, знаю, что справиться с таким количеством задач молодоженам и их близким поможет услуга “свадьба под ключ”.

Свадьба под ключ – это идеально подобранный комплекс услуг, учитывающий вкусы, пожелания и возможности каждой пары.

В чем преимущества свадьбы под ключ?

· Ваша свадьба будет уникальной, неповторимой, именно такой, какую вы хотели.

· За вами закрепляется свадебный организатор, на которого ложится вся ответственность за подготовку и проведение торжества. Он владеет всей информацией о ходе подготовки к мероприятию и всегда находится на связи с вами. Таким образом, в одних опытных руках сосредоточена вся организационная часть, что гарантирует целостность и единую концепцию всего торжества.

· Профессиональный ведущий, занимающийся организацией свадьбы под ключ, оптимизирует ваши расходы и предложит пакет услуг на любой бюджет.

Свадьба под ключ предполагает организацию торжества “от и до”, с подробной проработкой мельчайших деталей и нюансов. Этот вариант подойдет для динамичных, и требовательных молодых людей, привыкших получать готовые качественные услуги.

Специально для вас подбирается площадка для проведения банкета, соответствующая вашему бюджету, количеству гостей, сценарию и многим другим критериям. Профессиональные флористы и дизайнеры со вкусом украсят праздничный зал и оформят столы, помогут подобрать пригласительные билеты и составят прекрасный букет для невесты и подружек, выдержав все в едином стиле. Вам не нужно будет придумывать весь свадебный день, опытные сценаристы создадут для вашего торжества уникальный, неповторимый сценарий, учитывающий все ваши вкусы и пожелания. Ваша свадьба не будет похожа на десятки других, с банальными конкурсами и шаблонными номерами. Опытный свадебный организатор предложит вам большой выбор профессионалов своего дела, с которыми у него уже есть большой опыт успешного сотрудничества, поэтому вам не нужно будет тратить свое время на поиски фотографа и видеооператора, которые смогут запечатлеть лучшие моменты вашего торжества, и артистов для шоу-программы. Вам также не придется самостоятельно заниматься проработкой светового и музыкального оформления, техническим оборудованием зала, утверждением меню банкета, разработкой свадебного маршрута, заказом и украшением свадебного кортежа, праздничного торта или каравая.

Где купить платье для невесты? Как подобрать костюм жениху? Какой образ придумать невесте и с чьей помощью воплотить его в жизнь? Какие свадебные аксессуары использовать? Как выбрать обручальные кольца? Как встретить гостей в банкетном зале и как их рассадить? Эти и многие другие хлопоты возьмет на себя свадебный эксперт. Он сделает всю утомительную и скучную работу, оставив вам возможность получать удовольствие от предвкушения торжественного дня и участвовать в приятных подготовительных этапах, например, примерять свадебное платье и костюм, осматривать место будущего банкета и выбирать свадебный торт.

Многие пары решают пойти на риск и самостоятельно организовать свою свадьбу, опасаясь, что им придется переплатить за готовую услугу слишком много. Однако не стоит думать, что организация свадьбы под ключ – это дорогое удовольствие для избранных. Я, как профессиональный ведущий, занимающийся организацией свадьбы по ключ, знаю, что существуют пакеты услуг разной стоимости, которые помогут сопоставить ваши пожелания с вашими возможностями и предоставить вам идеальный вариант.

Вы можете выбрать готовую программу свадебного дня, исключить из нее что-то или предложить свои оригинальные идеи, которые будут реализованы с помощью свадебного организатора и его команды помощников. Разумная инициатива всегда приветствуется, поэтому если ваши друзья предлагают вам какие-то услуги, например, собственную площадку для банкета или оформление зала, то вы можете воспользоваться ими, однако следует заблаговременно скоординировать все с вашим организатором. Все детали необходимо обговорить до подписания договора. Конечная стоимость услуги складывается из вознаграждения свадебного агентства или свадебного организатора и стоимости услуг, которые вы приобрели с его помощью.

Сегодня существует огромное количество свадебных агентств и лиц, занимающихся организацией свадьбы под ключ, и их число продолжает расти. Как же выбрать своего эксперта среди такого разнообразия и не ошибиться? Я, как опытный ведущий, советую вам придерживаться некоторых правил:

-При выборе свадебного организатора внимательно изучите портфолио, видео- и фотоотчеты с проведенных свадеб, отзывы клиентов нескольких понравившихся вам кандидатов.

Затем обзвоните всех кандидатов и выберите наиболее подходящего вам.

-При личной встрече обратите внимание, насколько предстоящее мероприятие интересует организатора, внимателен ли он к вашим пожеланиям, фиксирует ли ваши идеи, понимает ли он, какая именно свадьба вам нужна.

-Также очень важно, чтобы человек был симпатичен вам как личность, ведь от ваших взаимоотношений и взаимопонимания зависит ваше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Доверьте организацию свадьбы настоящим профессионалам и тогда мечты об идеальной свадьбе станут реальностью для вас и вашей половинки!