Джей Ло тряхнула стариной, так что лопнул костюм

Невероятно сексуальная, обаятельная и талантливая 50-летняя певица Дженифер Лопес приехала с масштабным шоу в Россию. Стоит отметить, что в последний раз она была в столице семь лет назад. Концерт проходил на московском стадионе «Динамо», где собралась многотысячная аудитория поклонников артистки. Среди посетивших фееричное выступление Джейо Ло было не мало представителей российского шоу-бизнеса, которые поспешили запостить свежие кадры в свой Instagram.

Организаторы шоу не предупредили Дженифер о «жаркой» погоде, царившей в это воскресенье в Москве. С трапа самолета артистка вышла в легком пальто, когда более проворные россияне достали из гардероба пуховики. На разогреве у американской поп-дивы выступили никому не известные артисты в лице Gemini, Alina Arts, Arsenium&Mianna, что несомненно огорчило и без того замерзших зрителей. В прошлый раз публику раскачивала Анна Седокова с аппетитными формами и ангельским голосочком.

Несмотря на полуторачасовую задержку публика встретила Дженифер Лопес бурными аплодисментами и воодушевленными криками. На что певица ответила в принципе коронную фразу всех заокеанских гостей: «Hello, I love You!». Джей Ло с ходу отправилась в пляс, не рассчитав собственные силы блестящий комбинезон с оголенными ягодицами лопнул под грудью. Несмотря на конфуз певица продолжила эмоциональнее выступление, чем еще больше заинтриговала зрителей.

Не менее эффектно смотрелось миниатюрное золотое платье, но из-за низкой температуры Дженифер пришлось сменить наряд на более теплый. Выбор певица остановила на стильном синем купальнике и высоких сапогах, которые эффектно подчеркивали ее ноги. Ближе к завершению концерта Джей Ло поблагодарила присутствующих, что пришли поздравить ее с круглой датой. Недавно испанка отметила 50-летний юбилей, шокировав в приятном смысле слова поклонников своим возрастом.