Накал страстей между Наргиз и Фадеевым доходит апогея

После экстравагантной выходки Олега Майами, написавшего лаконичный, но громкий пост в Instagram «Наргиз то же сбежала от жирного» последовали комментарии самой артистки лейбла Malfa. Певица поделилась в сети переживаниями с поклонниками и подписчиками, где призналась, что ей придется прекратить сотрудничество с Максимом Фадеевым, который всеми честными и нечестными путями перекрывает кислород.

Наргиз поддержали бывшие артисты лебйла, среди которых Олег Майами, Глюкоза, Юлия Савичева, Полина Гагарина, Елена Темникова, солистки группы «Серебро». Нашли и те, кто поддерживает сторону именитого продюсера. Некоторые пользователи обвиняют Закирову в злоупотреблении алкоголя, сетуют на ее несносный характер и высокомерие. Наргиз старается не отвечать на провокационные комментарии хейтеров, но сдерживать эмоции довольно трудно.

Пиар-директор артистки Леся Дудко прокомментировала произошедшее следующим образом: «Мы уже прекрасно поняли, какую тактику выбрали юристы лейбла, в том числе и не без известный продюсер Фадеев, в сложившейся ситуации. В информационной войне они сделали ставку на хейтеров, которые поливают грязью Наргиз, порочат ее репутацию». Так же Леся добавила: «Как бы мы не старались договориться о личной встречи, Макс до сих пор не выходить на связь. Все чего мы это расторгнуть контракт и продолжить гастрольный тур собственными силами».

В свою очередь представители лейбла Макса Фадеева при каждой удобной возможности говорят, что Наргиз сама виновата в произошедшем. Артистка якобы не выходила на связь несколько недель, в том числе и накануне концерта в Воронеже. По этой причине лейблу пришлось в экстренном порядке отменять концерты. Команда Наргиз готова представить всю переписку, показать исходящие звонки с представителями Malfa. Но самое главное это прийти к мирному соглашению.