Гарри и Меган. Астрология их любви

27 August 2019

Многие поклонники пары считают, что они дополняют друг друга. А как на это смотрят астрологи? Ведь люди, выбирая себе спутника, стремятся найти человека, который бы отражал их собственные жизненные принципы.

Принц Гарри – какой он

Если опираться на классическую астрологию, то натальная карта человека определяется не столько знаком зодиака, а созвездием, которым начинается горизонт в момент рождения человека. Это и есть восходящий знак, который, впоследствии, определяет внешний стиль, склонности и даже внутренний мир человека. По дате рождения принц Гарри является Девой, но его восходящий знак – Козерог с долей Водолея. Такие люди стройные, не склонные к полноте. При достаточно развитом чувстве внутреннего достоинства он обладает упрямством, присущее Козерогу, которое, однако, помогает в достижении целей. А вот к чертам Водолея, присутствующие у Гарри, можно заметить любовь к свободе и способность мыслить вне рамок. Расположение других планет говорит о том, что у принца лучше будут удаваться домашние и семейные дела. Однако, это совершенно не мешает принцу самоутверждаться и самовыражаться в других аспектах жизни. Планеты, которые оказывают влияние на принца Гарри, делают его упорным и непоколебимым человеком с огромной внутренней силой, что можно коротко охарактеризовать как «вижу цель, не вижу препятствий». Члены семьи, в частности бабушка, знают его упорство, и возможно именно поэтому королева дала согласие на свадьбу.

Меган Маркл – какая она

Натальная карта герцогини отражает магнетизм, перед которым почти невозможно устоять. Расположение нескольких планет позволяют утверждать, что ее популярность среди противоположного пола весьма велика. Мужчины считают герцогиню сексуально привлекательной, а для некоторых она вполне подходит под термин «фатальная женщина». В ее поведении привлекает почти все: манера держаться, приятный голос, жесты. Некоторые из астрологов склоняются к мнению, что брак Гарри и Меган держится на влечении, которое достаточно велико. Связи в гороскопе актрисы образуют множество личных связей, которые говорят о том, что Меган не тратит время на пустые переживания, а совершенно определенно знает, что именно она хочет по жизни и уверенно следует к цели.

Насколько они подходят друг другу

Люди этих знаков зодиака (Дева и Лев) достаточно часто женятся. У них всегда есть темы для обсуждения, они впрямь понимают друг друга, умеют слушать один другого. Но союз будет длительным и прочным, если Лев (Меган) будет старше Девы (Гарри), что собственно и есть в этой паре. При такой разнице в возрасте проблемы, которые могут возникать, не будут иметь глобальных масштабов. Любые трудности будут нивелироваться именно Меган, потому что с возрастом она обретет спокойствие и сможет сглаживать практически любые конфликты. Поэтому их брак может быть весьма долговечным. Но это мы узнаем только со временем.

Благодарю за внимание. Подписывайтесь, оставляйте лайки...