Где провели первый семейный отпуск принц Гарри и Меган Маркл

15 August 2019

Герцоги Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл, выбрали Ибицу в качестве места своего первого семейного летнего отпуска. На отдых молодая семья отправилась полным составом вместе с маленьким Арчи. Пребывание на острове было кратким в связи с достаточно плотным графиком.

По сообщениям испанских новостных агентств Гарри, Меган и Арчи вылетели из Лондона на Балеарские острова частным самолетом 6 августа и вернулись в Соединенное Королевство 12 августа. Отпуск был либо спонтанным, либо тщательно подготовленным, о чем говорит тот факт, что отдых остался незамеченным для вездесущих папарацци.

Герцогов сопровождала их группа безопасности, но для усиления и в помощь во время пребывания на острове были наняты пять испанских эскортов. Возможно, именно эти усилия и обеспечили необходимый уровень секретности.

Отпуск молодая семья провела на частной вилле в уединенном месте. И это несмотря на то, что дядя герцогини Кембридской, Гарри Голдсмит, владеет недвижимостью на островах. Особняк Villa Tesoro de Oro оснащен всем необходимым. Расположенный на участке в 8 гектар с бассейном и теннисным кортом, в доме есть несколько спален и 4 ванных комнаты. На открытом воздухе оборудованы тренажерный зал, джакузи и площадка для барбекю. Еще до замужества, в 2006 году, Кейт отдыхала в доме дяди вместе со своим тогда еще парнем принцем Уильямом.

В прошлом и Меган и Гарри уже побывали на острове. Так Маркл в 2016 году провела тут отдых с друзьями, в числе которых была модельер Миша Нона. Именно она и познакомила молодых людей. Гарри был на Ибице гораздо раньше. Будучи еще мальчиком, он приезжал на острова вместе с отцом, принцем Чарльзом и мамой, принцессой Дианой, и братом, принцем Уильямом.

Далее супруги должны посетить Балморал, где сейчас находится королева Елизавета II. Ходят слухи, что принц Уильям и Кейт Миддлтон передвинули свой отпуск таким образом, что бы их посещение королевы в летнем замке не совпало с приездом герцогов Сассекских. Хочется надеяться, что это всего лишь слухи, которые не имеют оснований, а молодым супругам отпуск пойдет на пользу, ведь им понадобится спокойствие, чтобы справиться с подобными сплетнями.