Меган Маркл, принц Гарри, Мадам Тюссо….

15 August 2019

Восковые фигуры в Лондонском музее «Мадам Тюссо» появились всего за несколько дней до своей свадьбы. Экспонаты пользовались огромной популярностью у посетителей, но, несмотря на это, работники музея решились на перемены. Фигуры были одеты в те самые костюмы, в которых они объявили миру о своей помолвке и стояли в окружении королевской семьи.

Было принято решение о разделении фигур герцога и герцогини. Молодая пара стояла в окружении других членов королевской семьи, но теперь герцогиню Сассекскую переместили в другую комнату. При этом принц Гарри остался на своем месте, рядом с королевой Елизаветой, герцогами Кембридскими и другими родственниками. Меган же поместили рядом со знаменитостями из Америки, тем самым подчеркивая ее корни. Соседями герцогини станут такие знаменитости как чета Бекхемов и Том Харди.

По словам генерального директора музея «Madame Tussauds London» Стива Дэвиса, перемещение фигуры Меган Маркл основано на мнении посетителей и должно подчеркнуть ее независимый статус в составе королевской семьи, а так же акцентирует внимание посетителей на ее собственном современном восприятии действительности. Так же отмечается, что это перемещение не является окончательным и со временем возможны и другие перемены в расположениях герцогов.

В музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке придерживаются другого мнения и не стали разделять пару. И пока данное представление герцога и герцогини Сассекских не будет изменяться.

Благодарю за внимание. Подписывайтесь, ставьте лайки...