Уильям и Кейт. Отношения к детям

27 August 2019
Уильям и Кейт. Отношения к детям

Герцоги Кембриджские воспитывают трех детей и как все родители стараются проводить с ними как больше времени. Это пока им удается, несмотря на то, что большая часть времени строго регламентирована. Официальные приемы, участия в благотворительных мероприятия, государственные визиты – это только часть их обязанностей, которые могут в значительной мере сократить общение родителей и детей.

Уильям и Кейт известны своей скромностью и стараются не пользоваться своим положением. Так совсем недавно семья совершала перелет обычной авиакомпанией, причем их наличие на борту не афишировалось и даже пассажиры по их словам не знали о таком соседстве. Принц Уильям нес самостоятельно сумки до встречающей их машины, старшие дети шли самостоятельно и только малыш Луи был на руках Кейт. Вместе с герцогами летала только няня. Этим они хотели дать понять, что пытаются жить относительно обычной жизнью.

Уильям и Кейт. Отношения к детям
Уильям и Кейт. Отношения к детям
Уильям и Кейт. Отношения к детям

Герцоги всячески стараются оберегать своих детей . Так, например, они до сих пор не рассказали принцу Джорджу о его возможности стать королем. В одном из интервью Уильям сказал: «Однажды, когда настанет время и будет настоящий момент, мы расскажем ему, какое место в этом мире он занимает. А так мы самая обычная семья». И как обычный родитель, принц Уильям умеет менять памперсы детям и делал это с удовольствием, пока дети были совсем маленькими.

Уильям и Кейт. Отношения к детям

Принц Джордж любит подвижные игры, в частности футбол, и играет в него вместе с сестрой и папой. Еще одним увлечением Джорджа является кулинария. Он очень любит готовить вместе с мамой. В одном из интервью Кейт сказала: «Мне нравится печь, и когда я решаю заняться этим делом, Джордж тут же прибегает ко мне. И с этого момента весь дом в шоколаде и карамели». У детей есть любимая книжка, «Груффало» автора Джулии Дональдсон, которую им читают на ночь практически каждый день.

Уильям и Кейт. Отношения к детям

Детям герцогов не покупают дорогие игрушки, к примеру, любимый мишка Шарлотты, стоит 27 долларов. Что касается Шарлотты, то она в отличии от активного старшего брата, очень спокойная девочка. «С ней легко, она очень милая, — рассказал как-то принц Уильям. — Но все другие отцы мне говорят: «Подожди, когда ей исполнится 9 или 11, и тогда ты сойдешь с ума». Что ж, я жду».

И еще одна интересная деталь – на день рождения королевы и другие семейные праздники принц Джордж и принцесса Шарлотта готовят подарки самостоятельно.

Именно такие семейные мелочи, отношения между родителями и помогают детям сформироваться, вырасти добрыми и отзывчивыми людьми.

Благодарю за внимание. Подписывайтесь, оставляйте лайки...