ДИЕТЫ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ ЗВЕЗД.

На что готовы пойти звезды, чтобы быть стройной. А вы знали, что звезды пользуются диетами.

Так какие диеты пользуются популярностью среди звезд?

ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА
ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА

Итальянская актриса ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА, которой сейчас 80 лет, на рубеже 50-60 годов была символом женской красоты. Она установила стандарт для среди земноморского типа красоты, осиная талия 53 см, пышные бедра, роскошная грудь, струящие темные волосы, томный взгляд. В свое время была названа самой красивой женщиной в мире.При этом в будние дни ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА ест все что пожелает, пиццу, пасту, лазанью. А на выходных соблюдает такую диету:

ЗАВТРАК- негазированная минеральная вода. ОБЕД- 200 г вареного мяса, 500 г нежирного сыра, 0,5 л апельсинового сока. УЖИН- только вода с лимонным соком.

КЭТРИН ЗЕТА- ДЖОНС
КЭТРИН ЗЕТА- ДЖОНС

Британская актриса КЭТРИН ЗЕТА- ДЖОНС отдает предпочтения к крэш диетам. Которые требуют резкого сокращения суточного потребления калорий. В частности, обладательница оскара, предпочитает семи дневную диету на капустном супе.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО СУПА, НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 качан капусты, 2 луковицы, 5 морковок, 2 баночки томатной пасты, 1 пучок петрушки, 1 пучок сельдерей, 2 зеленых перца и приправы по вкусу.

Овощи следует мелко порезать. сложить все ингредиенты в кастрюлю и залить двумя литрами воды, и варить 10 минут. Потом оставить томиться на маленьком огне еще 30 минут. И чтобы убрать специфический капустный запах, можно добавить уксуса. Кроми супа, можно добавить в свое меню такие продукты:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ- любые фрукты, кроме бананов, арбуза и дыни. ВТОРОЙ ДЕНЬ- свежие или вареные овощи, кроми фасоли, гороха и кукурузы. ТРЕТИЙ ДЕНЬ- любые овощи и любые фрукты, в любом количестве. ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ- можно съесть три банана с обезжиренным молоком. ПЯТЫЙ ДЕНЬ- 250 г мясо, не более шести свежих помидоров. ШЕСТОЙ ДЕНЬ- мясо птицы или говядины с зеленными овощами сколько захочется. седьмой день- не шлифованный рис, овощи и фруктовый салат.

А вот хлеб, алкоголь, фруктовые напитки, жареное, под строгим запретом.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Американская актриса АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ следует сырой диете. Она считает, что большинство продуктов должно употребляться в сыром виде, без термической обработки.Таким образом они сохраняют свои питательные вещества и ценные свойства.Плюс лучше усваиваются организмом. Это самые разнообразные овощи, фрукты, орехи, семечки, сухофрукты, пророщенные зерно, зелень, а так же специи и травы. Можешь также употреблять каши, особенно полезно гречка и овсянка, но не сваренные, а просто размочены в воде с медом и фруктами. При этом АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ внесла некоторые дополнение, организму, чтобы быть активным и сильным, необходим белок в том числе и животный. Поэтому ДЖОЛИ использует в своей диете, обезжиренный творог и йогурт. Ест белое куриное мясо и рыбу, приготовленное на пару или запеченное в фольге. Два раза в неделю, обязательно включает в свое меню море продукты, в которых кроме белка много йода. Чтобы обмен веществ шол активно, нужно пить много воды. АНДЖЕЛИНА пьет зеленый чай, чистую родниковую воду, и соки без сахара. А если ей надо дополнительно похудеть к съемкам, использует очистительные чаи . Звезда рекомендует, купить несколько круп в чистом виде и самостоятельно добавлять в нмх кусочки сухих или свежих фруктов, залить соком или йогуртом, тогда получится вкусное и полезное блюдо.

ПОЛИНА ГАГАРИНА
ПОЛИНА ГАГАРИНА

Певица, ПОЛИНА ГАГАРИНА, сильно поправилась после рождение сына, который появился на свет 2007 году. Ее вес дошел до критической отметки 87 кг. сегодня участница евровиденье 2015 весит 47 кг. После элитного конкурса, с Андреем Малаховым, ПОЛИНА призналась, что похудеть ей помогла диета чередования. Принцип которой, в течения дня употреблять только один продукт.

Например:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ- можно есть только рис. ВТОРОЙ ДЕНЬ- курицу. ТРЕТИЙ ДЕНЬ- только овощи или легкий овощной салат. Причем последний прием пищи строго 18:00.

Во первых, чтобы худеть, голодать нельзя, а нужно есть много овощей и фруктов. Особенно яблок. Конечно, выпивать около двух литров воды в день. каждая порция завтрака, обеда и ужина, должна помещаться в одном стакане. А вот от сладкого и спиртного, нужно напрочь отказаться. Первое блюдо, предпочтительно готовит из белого мяса.Ну и конечно, категорически запрещено ужинать перед сном.

ПОДПИСЫВАЙСЯ И УЗНАЕШЬ МНОГО НОВОГО!