Фантастический триллер: "Анон"

15 August 2019

Все очень хотели, чтобы наступило будущее. Потому, что люди почему-то считали, что именно в будущем наступит действительно счастливая жизнь и все надеялись на это. Возможно, тогда бы человечество полностью отказалось от войн и от всего, что несло смерть.

Но в большинстве своем люди мечтали лишь о том, чтобы жизнь стала более спокойной. Чтобы было не страшно выходить на улицу и отпускать своих детей. Тогда бы жизнь действительно могла стать идеальной.

Но прошло время и люди разочаровались. Потому, что будущее наступило, но оно было не таким, как многие хотели. Теперь всех людей рассматривали, словно под микроскопом. За каждым человеком велась круглосуточная съемка.

И этот бдительный контроль стал главной составляющей жизни всех людей на Земле. Поэтому, можно было навсегда забыть о личной жизни. И тем более о том, чтобы сделать что-то плохое. Потому, что об этом тут же бы узнали.

Вышестоящие органы могли узнать обо всем, что могло приключиться с тем или иным человеком. И, если кому-то из них могло показаться, что человек отступил от нормы, он мог быть арестован. А потом последует наказание. И каждый раз оно было разным.

Поэтому никто из людей не знал, что его ждет. Возможно, вскоре весь этот контроль мог привести к ужасным последствиям.