Что будет, если отжиматься каждый день в течение четырех месяцев. Изменения с телом.

Отжимания, это, безусловно, полезное и простое упражнение. Поговорим сегодня о том, что будет, ели отжиматься каждый день, в течение четырех месяцев.

В начале первого дня отжиманий, нужно отжиматься на максимум. Нужно прибавлять по одному два повторения в день, от своего максимума. На первой неделе, будут сильно болеть мышцы, но со временем они привыкнут к нагрузке. Так же при ежедневном выполнении отжиманий, развивается выносливость. К концу эксперимента можно спокойно дойти до ста отжиманий.

Отжимания, укрепят такие мышцы, как грудь, бицепс и трицепс, а так же плечи.

На второй недели отжиманий, мышцы немного адаптируются к нагрузке, а так же увеличится выносливость. Нужно восстанавливать мышцы, занимаясь правильным питанием.

Для правильного питания, подойдет каша на завтрак, суп в обед, в полдник фрукты или овощи, а вечером опять какая-нибудь каша.

Мышечная масса при ежедневных отжиманиях, немного, но увеличится. Она может увеличиться на два три килограмма. Ваша физическая форма и внешний вид, прейдут в нормальное состояние.

Депрессия, при постоянных отжиманиях исчезнет. Настроение, тоже будет подниматься, так как отжимания влияют на нервную систему, и она начинает вырабатывать гормоны радости. Отжимания полезны.

Вот, что будет, если отжиматься каждый день, на протяжении четырех месяцев. Если понравилась статья, то ставь, пожалуйста, палец вверх.