Как быстро привлечь деньги, магия денег: Квадрат Форда

фото с яндекс картинок
фото с яндекс картинок

Генри Форд- крайне успешный американский предприниматель, владелец заводов по всему миру. В 30-тых годах каждая третья семья ездила на его машинах. В начале своего пути Генри- был обычным автомехаником, но через некоторое время его заводы стояли по всей Америке! Думаете , что это невозможно? Как бы не так! Здесь однозначно должна быть замешана какая- то магия. Так и есть! Это магия денег и знаменитый "Квадрат Форда".

Квадрат форда

фото с яндекс картинок
фото с яндекс картинок

До нас дошёл такой удивительный феномен как "Квадрат Форда". По приданиям сам Генри Форд пользовался им для привлечения финансов в свою трудовую деятельность. Данный квадрат он нашёл в трудах древе-греческого философа Пифагора. В этом квадрате: первый столбец представляет- прошлое, второй- настоящее, а третий-будущее. Можно заметить, что от прошлого к будущему цифры в нём увеличивается, а сумма всех чисел в каждом столбце даёт 6.

фото с яндекс картинок
фото с яндекс картинок

Если сложить 1+2+3=6, но если сложить 4+5+6=15. Но тогда где смысл, а смысл в том, что 1+5=6, такая же схема работает и с третьим столбцом.

Как с помощью "Квадрат Форда" заработать?

Генри Форд используя это квадрат заметил что в короткие сроки он способен приносить много денег. Точнее не сами деньги, а возможности по их заработку. Как это работает? Квадрат нужно активировать, для этого его необходимо нанести на купюру (которую не жалко) и произнести заговор к примеру такой : "Ты поможешь мне заработать n-тысяч за неделю, да будет так!", обязательно указать точное количество денег и срок в который вы хотите их получить, иначе ритуал не сработает. Далее положите купюру в то место в котором вы обычно переносите деньги кошелёк, сумку или карман и ждите когда к вам поступят предложения о работе, захотят вернуть долги или появятся долгожданные заказы!


Спасибо всем, кто дочитал! Подписывайтесь на мой канал и если вам понравилось, то ставьте лайк! Этим вы поможете развивать канал дальше.