Как не страдать от похмелья 🍷

Всем знакомо состояние похмелья. И чем старше мы становимся, тем тяжелее просыпаться по утрам с головной болью, ломотой в теле, жаждой и прочими несимпатичными моментами.

Но есть одна хитрость, после которой жизнь любителя (или фаната) алкогольной продукции может стать намного легче. И поверьте, всё вот это «не понижать градус» - не работает. Так же не работает и фокус с маслом ( чтобы не пьянеть и избежать синдрома похмелья, многие русские люди перед застольем начинают есть сливочное масло, которое даёт всосаться алкоголю частично) , на самом же деле эффект опьянения наступает лишь с небольшой разницей отсроченно, но выражен гораздо сильнее.

Нужно всего лишь не смешивать алкоголь разного сырья. И помните, что пиво - это вообще отдельный сорт алкоголя, который ни с чем другим нельзя смешивать. Именно после смешивания пива (легкого алкоголя) с другими напитками, идёт сильнейшая интоксикация и длительные похмельные состояния. Итак теперь ещё раз разбираемся по полочкам:

✔️Вино, коньяк, шампанское - из винограда

✔️Текила, ром - из сахарного тростника.

✔️Водка, джин, виски - из пшеницы.

Конечно, я не исключаю те случаи, когда идёт речь об похмелье с одного напитка. Но здесь ситуация другая - или компоненты из которых сделан напиток были из некачественного дешевого сырья (у большинства людей есть похмелье после винца, продаваемого в пакетах за сто рублей, а как его может не быть?) или этот напиток не ваш - что обозначает что ваша физиология не выдерживает такого количества продуктов распада этого вещества и вызывает сильнейшую интоксикацию.

Хорошего и качественного всем отдыха, без последствий 🥂🍻🍷🍾🍹