2248 subscribers

Российские актрисы, являющиеся самыми завидными невестами

810 full reads

Сегодня хочу поговорить с Вами о завидных невестах среди актрис. Любой мужчина хотел бы побывать в роли жениха у таких обеспеченных деятельниц российского кино. Доходность прекрасных девушек взяты из открытых источников и поэтому могут не совсем совпадать с реальностью.

Агата Муцениеце

фото
фото

Семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного всегда была примером для подражания. У них были теплые отношения, но прошлогодний карантин ввёл свои коррективы в их пару и они расстались, видимо не выдержали самоизоляцию. Как поговаривают в СМИ Прилучный начал сильно пить и буянить. Также ходили слухи о том что Павел изменял Агате.
Ну что, молодая актриса теперь, в статусе свободной девушки и смело заходит первой на наш пьедестал. После того, как закончился бракоразводный процесс, она получила  много единомышленников в социальных сетях, которые выражали к ней жалость о случившейся ситуации и испытывали неприязнь к Павлу, тем самым она увеличила в разы охваты в социальных сетях, что положительно сыграло на её финансовой сфере.
Ни кто не знает, встретит ли Агата своего принца, но учитывая её возраст вполне вероятно.

Кристина Асмус

фото
фото

Годовой доход составляет примерно 400 тысяч долларов
Предыдущую нашу героиню жëлтая пресса жалела, а вот 32-летнюю Кристину же наоборот обвинили в разводе с Харламовым, считая, что именно она виновата в случившимся. Мне кажется все обсуждали, то что между Асмус и Иваном Янковским закрутился возможный роман, после того, как они сыграли вместе в фильме "Текст". Жёлтая пресса же решила, что это было главной причиной развода с Гариком.

Наталья Рудова

фото
фото

Годовой доход составляет примерно 400 тысяч долларов (с рекламных контрактов) + доходы со съёмок.

Наталья Рудова за свои 38 лет ни разу не была замужем. По словам актрисы она не больно-то туда и торопится. Но вокруг всегда много слухов по поводу её личной жизни и видимо из-за этого её поклонники частенько приписывает женихов среди знаменитостей из разных сфер деятельности (блогеры, актеры, бизнесмены). В данный момент самым обсуждаемым женихом Рудовой является 48-летний владелец сети ресторанов "Тануки" Александр Орлов. Не знаю, что она теряется, по моему это удачный вариант замужества.

Светлана Ходченкова

фото
фото

Годовой доход составляет примерно 1,8 миллиона долларов
После того как она развелась с Владимиром Яглычем, у неё быстро закрутился роман с бизнесменом Георгием Петришиным, но видимо в отношениях у них что-то не заладилось и они расстались. Недавно на светской вечеринке на её безымянном пальце было замечено помолвочное кольцо и тем самым слухи, ходившие о возможном романе с Семëном Слепаковым обрели новый поворот. Но сама Светлана воздержалась от каких-либо комментариев по этому поводу.

Полина Гагарина

фото
фото

Годовой доход составляет примерно 6,4 миллиона долларов
Дорогие друзья, Вы и так сами понимаете, что Полина Гагарина получает свой доход из разных сфер деятельности. Мы её можем наблюдать в роли певицы, актрисы и в рекламных роликах .

На данный момент актриса успешно развелась с фотографом Димитрием Исхаковым, который имел заработок гораздо ниже своей бывшей возлюбленной (примерно в 20 раз). На данный момент её поклонники выглядывают нового поклонника на горизонте.