Локомотив продаёт Смолова и Эдера

Локомотив готов выслушать предложения от других клубов по своим нападающим Эдеру и Смолову.Связанно это с тем что железнодорожники хотят купить форварда у Млады Болеслав.Этим нападающим является Россиянин Николай Комличенко.До этого он уже выступал в РПЛ за Краснодар, затем был отдан в аренды в Черноморец и СлованМлада Болеслав футболист провёл 3 сезона, сыграл 59 матчей и забил 36 голов.Не плохие показатели для форварда показывает Николай.

Смолов же провёл 30 игр за Локо и забил 8 голов, а Эдер провёл 53 игры и забил 7 голов.Если уж каво то и продавать то Португальца.Фёдор показывает статистику лучше чем Эдер, это и может повлиять на дальнейшие действия руководства.Так же у Фёдора есть Российский паспорт, это тоже играет в его сторону.

Руководство сейчас делает правильные вещи.Лучше купить нового молодого форварда, нежиле держать старых которым в округлении по 30 лет.

Напоминаем что Комличенко 24 года, Эдеру 31, а Смолову 29.

Эдером ранее интересовался Галатасарай, но сейчас предложений не по одному не по другому футболисту нет.Продать их будет сложновато из за их больших зарплат.

Что ж на этом всё не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.У нас всё самое интересно и свежее.

Всем удачи, все пока!