Творожный Чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье - 200 гр.

Сливочное масло - 100 гр.

Творог - 200 гр.

Сметана - 200 гр.

Сахар - 4 ст.л.

Желатин - 30 гр.

Вода - 100 мл.

Приготовление:

200 гр. печенья измельчаем в блендере. В случаи отсутствия блендера, помещаем печенье в целлофановый пакет и измельчаем скалкой.
200 гр. печенья измельчаем в блендере. В случаи отсутствия блендера, помещаем печенье в целлофановый пакет и измельчаем скалкой.
100 гр. сливочного масла растапливаем на водяной бане, или в микроволновке
100 гр. сливочного масла растапливаем на водяной бане, или в микроволновке.

В измельченное печенье добавляем сливочное масло и перемешиваем. Далее берём круглую форму и застеливаем её  пергаментной бумагой, сверху выкладываем нашу массу в виде коржа, хорошо приминаем и формируем бортики. Отправляем корж на 30 минут в морозилку.
В измельченное печенье добавляем сливочное масло и перемешиваем. Далее берём круглую форму и застеливаем её пергаментной бумагой, сверху выкладываем нашу массу в виде коржа, хорошо приминаем и формируем бортики. Отправляем корж на 30 минут в морозилку.
Заливаем желатин 100 мл. воды и оставляем набухать на 30 минут.
Заливаем желатин 100 мл. воды и оставляем набухать на 30 минут.
Творог, сметану и сахар взбиваем до воздушной массы, добавляем желатин и вливаем получившуюся массу в туже емкость где и корж.
Творог, сметану и сахар взбиваем до воздушной массы, добавляем желатин и вливаем получившуюся массу в туже емкость где и корж.
Отправляем это всё в морозильник на 1.5 ч. Достаём, украшаем и подаём на стол.
Отправляем это всё в морозильник на 1.5 ч. Достаём, украшаем и подаём на стол.

Приятного аппетита :D