Заговор или случайность?Тайна 33 параллели

27 August 2019

Тайная история,всемирный заговор,33 параллель,нло,Иисус Христос.
Тайная история,всемирный заговор,33 параллель,нло,Иисус Христос.

Далеко не каждому известно, что число 33 наполнено своего рода мистическим подтекстом. Стоит напомнить, что, к примеру, среди масонов эти две цифры считались наиболее знаковым числом. Отметим, что Иисус Христос принял казнь за людей как раз, будучи 33-летним. Характерно и то, что предсказание своей мученической кончины он дал в Кесарии Филипповой, что располагалась близ 33 параллели.

Американский след

Примечательно, что немало больших городов в США (Лос-Анджелес, Даллас и прославившийся визитами НЛО Рокуэлл – находятся именно на 33 параллели).

Президенты Соединенных Штатов Джон и Роберт Кеннеди и Теодор Рузвельт стали жертвами покушений именно вблизи этой же 33 параллели. Есть гипотеза, что убийцы выбрали эти места умышленно, в связи с тайными ритуальными целями. Кроме того, 33-й по счету глава США Гарри Трумэн, дал приказ на атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, тоже расположенных недалеко от упомянутой параллели. Характерно, что впервые ядерное устройство было изготовлено в американском городе Аламогордо (штат Нью-Мексико), также оказавшемся на 33 параллели.

Анатомия с географией

И даже такая медицинская дисциплина, как анатомия, не сумела обойтись без этих таинственных цифр. Человеческий спинной столб содержит ровно 33 позвонка, и такое же количество суставов у человека в стопе.

Если обратиться к географической науке, то стоит упомянуть о том, что пара знаменитых рек Тигр и Евфрат также соединяются точно на уровне этой линии, к тому же известные из Библии сады Эдема находятся в тех же широтах. Древний Дамаск, один из наиболее прославленных городов Земли, тоже стоит на 33 параллели. Кстати, на ней же построены и всем известные пирамиды Древнего Египта.

Кто-то вызывает на связь?

Логично, что сведущие умы сумели увязать все эти многозначительные факты в единую картину, полную несомненного мистицизма. Множество громких исторических событий, отмеченных на 33 параллели, остались в памяти человечества, а древние города, памятники и географические достопримечательности сегодня относятся к национальному достоянию ряда государства.

Наиболее смелые сторонники мистической природы этих явлений уверены, что эти факты являются попытками внеземного разума дать людям знать о себе и начать общение с ними.

Подписывайтесь на канал,ставьте лайки и пишите своё мнение в комментариях