Как принимать благодарность и не краснеть?

Мои красавицы, моя Душа просто требует диалога – так хочется поднять важную тему!
.
Сегодня я приобрела чудесные туфли и от всей Души поблагодарила девушку-продавца, которая помогала мне с выбором. Она была так вежлива и внимательна, что я с радостью сказала ей о своих положительных эмоциях. Однако девушке стало настолько неудобно, что она вся зарделась и не знала, куда себя деть.
.
Это натолкнуло меня на размышления о том, насколько мы зашорены, друзья. Как мы сами отвергаем посылы Вселенной – не можем хвалить и благодарить себя, не умеем принимать хорошие слова в наш адрес.
А ведь это так важно осознавать! Если мы не принимаем от других благодарность, хорошие слова, позитивные вибрации, то мы закрываем пространство изобилия для самих себя.
.
Да, скорее всего эти программы пришли из детства – наверняка вам говорили «не хвастайся», «не высовывайся», «это плохо». Но теперь вы выросли - вы можете включить осознанность и научиться принимать комплименты.
Говорите себе, что вы уникальны. Принимайте благодарность от других. Неважно, кем вы работаете – продавцом или директором завода. Вы ВСЕГДА женщины! Помните об этом, принимайте комплименты и слова благодарности.
Тогда Вселенная поймет: вы готовы принимать Изобилие. Тогда все, о чем вы мечтаете, сбудется!
.
✍️ Дорогие, расскажите мне, кто узнал себя? Как у вас обстоят дела с комплиментами: вы умеете их принимать или боитесь, отнекивайтесь?