подборка "Русские актрисы и певицы в купальниках" свежий выпуск.

1. Виктория Лопырева

Вика завоевала титул «Мисс Россия» в 2003 году и с тех пор не устает доказывать свой гордый статус. Модель, телеведущая и светская львица порхает по всему миру: сегодня у нее ужин в Дубае, завтра - фотосессия на Сен-Бартсе. За приключениями блондинки поклонники наблюдают через ее микроблог.

2. Наталья Ионова

Согласны, у Глюк'оZы идеальное тело - наверное, именно поэтому в соцсетях мы чаще видим ее раздетой, чем одетой. Откровенные снимки певицы даже спровоцировали волну слухов о том, что в семье звезды шоу-бизнеса и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, не все гладко. Мол, Наталья публикует «голые» фото, чтобы привлечь внимание второй половинки. Артистка от сплетен отмахивается. И говорит, что супруг не возражает против ее фотосессий, ведь они только стимулируют их отношения.

3. Анастасия Волочкова

После знаменитой фотосессии на Мальдивах балерина пережила второе рождение. Пляжные снимки топлес сделали ее звездой интернета, и с тех пор Анастасия не устает подкидывать дровишек в топку общественного интереса. Ради эффектного кадра Волочкова готова терпеть жару и стужу, одинаково легко позируя в бикини на солнечном пляже и в ледяной купели. А на днях Настя смело легла обнаженной грудью в снег - притом что столбик термометра в тот день опустился до минус 19 градусов.

4. Вера Брежнева

Певица четвертый год подряд побеждает в рейтинге самых сексуальных женщин страны (по версии известного мужского журнала). В отечественных масштабах это все равно что рекорд Памелы Андерсон, 13 раз появлявшейся на обложке «Плейбоя» - больше, чем кто-либо в истории издания. У Веры хорошая фигура, которую она не устает демонстрировать в Инстаграме. Запас ее купальников неиссякаем, ведь она - лицо известной итальянской марки пляжной одежды. Чем не повод опубликовать очередную фоточку в бикини? И себя показать, и компанию-спонсора прорекламировать.

5. Ольга Бузова

Развод и девичья фамилия: расторгнув брак с Дмитрием Тарасовым и поменяв паспорт, Ольга Бузова принялась с удвоенной силой привлекать внимание к своим прелестям. Теперь можно, ведь она – официально девушка на выданье. Уверены, долго в завидных невестах телеведущая не засидится. На Инстаграм Оли подписаны 8 миллионов человек – хоть один из них да окажется ее прекрасным принцем.

6. Ани Лорак

Сложно поверить, что ее супруг – турецкоподданный и вообще строгий мусульманин: похоже, Мурат Налчаджиоглу, в отличие от многих соотечественников, сквозь пальцы смотрит на пляжные фотосессии жены. Что вполне понятно, ведь красота Ани – один из ее козырей, обеспечивающих не только внимание поклонников, но и стабильные гонорары.

спасибо за просмотр! подписывайтесь на канал "ХабиБулка.тв

всем позитива и спокойствия!