202 subscribers

Отомстила за измену, испортила себе жизнь

17k full reads

Кристина и Николай поженились, когда им обоим было по 30 лет. Кто-то скажет, что это поздно, кто-то наоборот, что рано. Но они решили, что это самое правильное время, для создания семьи. Встречались они уже почти семь лет, из них лет пять вместе жили. Собственно говоря, они и были семьёй, просто решили узаконить свои отношения.

После свадьбы ничего особо не поменялось. По началу вообще все было точно так же. Они любили друг друга, устраивали друг другу сюрпризы, веселились и много времени проводили вдвоем. Некоторые их друзья даже и не знали, что они расписались.

Картинка использована в качестве иллюстрации
Картинка использована в качестве иллюстрации

Но через год – полтора отношение Николая к Кристине, да и к жизни вообще стало меняться. Он хотел все больше времени проводить с друзьями, с их общими друзьями. Но проводить это время он хотел без жены. Кристину такая ситуация не много тревожила, но мужу она верила и не возражала. Тем более что она и сама проводила свободное время с пользой для себя: встречи с подругами в кафе, йога, массажи и прочие дела.

Кристина так же заметила, что Николай стал по-другому относится и к себе. Он стал строже одеваться, всегда выглажен, стал следить за собой, изменил стрижку, всегда гладко выбрит. В общем с одной стороны это все хорошо, ее муж и правда похорошел, начал ходить в спорт зал, но с другой стороны такие резкие перемены начали ее тревожить все больше и больше. На ее вопросы относительно таких изменений Николай отвечал: - “Это все для тебя, что бы тебе не было стыдно рядом с мужем”.

Картинка использована в качестве иллюстрации
Картинка использована в качестве иллюстрации

Такой ответ не очень устраивал Кристину. Но и причин не доверять мужу у нее не было. Тогда она стала рыться в интернете, читать в журналах и общаться на форумах по поводу таких резких изменений в поведении мужа. И почти все что она прочитала говорило о том, что муж стал изменять. Или только собирается это сделать. Кристина не верила в это или не хотела верить. Она старалась отгонять от себя эти мысли. Но сомнения поселились прочно в ее голове.

Она стала подозревать мужа, вопросы и упреки к Николаю стала возникать все чаще. Иногда дело доходило даже до ссор. Кристина стала проверять соцсети и телефон мужа, расспрашивала его друзей о нем, где он и как он. Но найти каких-либо доказательств или намеков на измену у нее не получалось. Тогда она пыталась следить за мужем, но он ее увидел, и они поругались.

Картинка использована в качестве иллюстрации
Картинка использована в качестве иллюстрации

Мысль об измене не покидала голову Кристины ни на минуту. Но она решила действовать умнее. Держа себя в руках, она стала меньше придираться к мужу, не донимать его вопросами, пыталась усыпить его бдительность. И Николай дал слабину. Однажды он оставил телефон и вышел из квартиры, просто его забыл, и именно в этот момент раздался звонок, потом еще один. После пришло смс, из которого Кристина и поняла, что муж ей изменяет.

Она выбежала из квартиры и не знала куда идти и что делать. Ее Николай все-таки ей изменяет. Она была одновременно в гневе и в ступоре. Готова была разорвать и его и любовницу, но она все еще любила его. Через несколько часов гуляний по городу она привела мысли в порядок и твердо решила отмстить мужу той же монетой. Она решила изменить мужу.

Тут же раздался звонок мужа, он поинтересовался где она и не видела ли она телефон. Кристина сказала, что не видела и вышла из дома почти сразу за Николаем. Вернувшись домой, она вела себя как обычно, но теперь уже вынашивала план мести.

Найти парня для измены оказалось не так просто, но у нее получилось. Мужик с работы, как это ни банально, часто с ней заигрывал. И однажды Кристина, выбрав момент, когда муже будет дома, пригласила своего коллегу к себе домой и изменила мужу.

Картинка использована в качестве иллюстрации
Картинка использована в качестве иллюстрации

После этого ей не стало лучше на душе. Она поняла, что такой местью она ничего не изменила, а только испортила мнение о себе перед коллегой, и саму себя она теперь тоже ненавидит. Муж, конечно, сволочь, но изменил потому что он плохой человек, а она изменила только ради мести. Месть у нее удалась, только нужного эффекта не получилось.

Этот коллега всем рассказал, что переспал с Кристиной. На нее стали косо смотреть на работе. Начальник стал больше придираться. И вскоре ей пришлось перевестись в другое отделение фирмы. Николай каким-то образом тоже узнал про измену жены, причем узнал он от соседей, которые теперь считали Кристину очень плохим человеком. Терпеть измены он не стал, собрал вещи и ушел.

Так и осталась Кристина абсолютно одна. Она конечно отомстила Николаю, вот только эта месть сыграла с ней злую шутку, и сделала только хуже.

Спасибо что прочитали статью. Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Добра Вам!