Сочные котлетки из индейки

А вы знали, что котлеты начали готовить во Франции. И изначально это был сильно отбитый кусок мяса на свинном ребре, чтобы было удобно есть руками.

Сейчас много рецептов котлет. И сегодня будем готовить котлеты из фарша индейки. Сочные и очень вкусные.

Нам понадобится :

  • Фарш индейки 450гр
  • Яйцо 1шт
  • Сметана 2ст.л
  • Лук 1шт
  • Морковь 1шт
  • Специи по вкусу

Фарш индейки смешать с яйцом и сметаной, всё хорошо перемешать и добавить специи.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить до полной готовности и добавить к фаршу. Перемешать

Влажными руками формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на среднем огне с двух сторон.

Вот и всё. Котлетки к обеду или к ужину готовы. Приятного аппетита 😊

Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь😉