Не придала особого значения, что расплатилась

Знакомства случаются повсеместно: на улице, мероприятиях, на работе. Активно знакомятся в интернете. И после общения наступает черед первой встречи. Встречаем новую героиню! Обязательно ставим лайк! ❕

—————

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, переписывались, общались по скайпу, всё хорошо. Есть одно но - он из другого города, до которого ехать на авто часа 3, на автобусе - 4. Он мне говорит, что приехать не сможет, тк у него занятия по вождению, но очень хочет, чтобы я приехала. Мне было интересно съездить в другой город, нахожу водителя, приезжаю. Парень меня встречает, идем гулять по городу. Долго идем, я долго ехала, решали остановиться в кафе, заказала кофе, парень - ничего. Видно дома поел. Я расплачиваюсь за кофе и мы идем дальше. Не придала особого значения тому, что за кофе расплатилась сама, деньги были, могла себе позволить, но вот уже близок вечер, голодно, парень приглашает к себе домой. Я в надежде, что сейчас наконец-то поем, на парня посмотрю, себя покажу, иду к нему, и тут на стол он выставляет гречку и чеснок. Всё. Это весь его дневной рацион.

И я понимаю, что это не проверка меня на вшивость, а это реально. Он сидит 2 недели на гречке, а белок заменил чесноком. При этом, у него последняя модель айфона, он живет в центре в двухкомнатной квартире, которая досталась ему в наследство от бабушки. И учиться в автошколу на спец технику.

И вот сижу я, смотрю на эту гречку, на чеснок, и понимаю, что надо срочно успевать на последний автобус.

Меркантильная? Или это нормально ждать от парня хотя бы чашки кофе? ❕

—————

Встречали ли Вы таких мужчин? Уходили голодными со свиданий?

Как бы отреагировали на месте героини?

Поделитесь историями своими первыми свиданий!