дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Можно ли в секонд -хенде найти приличные брюки?Часть 1.

9 November 2019

Всем привет,не писала уже неделю,руки не доходили(и ноги в том числе).Сегодня хотела бы написать о брючках.В условиях современной динамичной жизни платья становятся чем-то более праздничным и редким.Куда мы в них ходим? Я не спорю,кто-то в них ходит на работу,в кафе,в гости,на мероприятия разные.Про часть своих платьев я писала ЗДЕСЬ . Но большинство из нас (это по наблюдениям) предпочитают всем видам одежды брюки и джинсы.Это более удобно.Лично я предпочитаю джинсы всем видам одежды,это моя вторая кожа.Но джинсы джинсами,есть моменты когда нужно куда-то пойти,платье не хочется...Вот тогда положение могут спасти брюки.Но брюки подобрать на мой взгляд сложнее,чем джинсы(для меня по крайней мере).Но у меня появилась парочка.Появились они совершенно случайно,я не шла конкретно найти брюки,просто увидела-примерила-купила.Уже летом их выгуляла.Естественно,найдутся противники,ехидники.Не читайте,не смотрите! Всем предлагаю тратить кучу денег в магазине на шмотки с Садовода и пополнять помойки..Сделаю маленькое отступление.

Моя коллега одевается в магазинах(У меня тоже много вещей и из магазина ,и в совместных закупках я заказываю.Но ,увы,они не становятся любимыми.) Так вот,свежий пример,купила она себе толстовку в магазине "спорт- мастер"Цена 2500,со скидкой.Прошло 2 недели: катыши,вытянулась,вида нет вообще.Покупка из категории "купила -брею-ношу-жаба душит".Есть ли смысл тратить деньги на откровенную фигню?

Про брюки.Если джинсы приличные мне в секонде попадались,то к стойкам с брюками я не подходила,потому что один раз пролистала и увидела,что они все "старинные": широкие,немыслимые,ткани мне не нравились.Но,тем не менее,мне повезло целых два раза.Я пришла,увидела и купила.

черные и "гусиные лапки"
черные и "гусиные лапки"

Итак ,Сегодня о "гусиной лапке".Принт "гусиная лапка" пришел к нам из Шотландии и прочно у нас закрепился.Я его не люблю вообще.Почему? Потому что у меня от него мельтешит и рябит в глазах.Но брюки-то я почему-то купила?Мне вдруг захотелось примерить на себя этот принт,хотя бы в брючном варианте.Принт кого-то толстит,но мне можно,поэтому брюки я взяла.Они были новые,но была скидка и они мне обошлись в 250 рублей.

Длина мне  выше косточки.
Длина мне выше косточки.
Застежка на молнию и металлический крючок.
Застежка на молнию и металлический крючок.
Все очень аккуратно сделано.
Все очень аккуратно сделано.

Бренд H&M,круглая наклейка говорит о том.что вещь новая,её даже не стирали.

состав на нескольких языках сфотографировался на финском,он гласит ,что на 98% брючки из хлопка,2% эластана.Очень комфортный состав для лета и теплой весны.

Низ штанины.
Низ штанины.

Да! Я хотела разрезики на штанине.Они небольшие,аккуратные.

Сзади кармашки,я не люблю брюки без кармашков,они мне колготки начинают напоминать(но это моё личное мнение).Они пока еще зашиты,что подтверждает,что они новые.

Т.к вещь с таким принтом не подразумевает буйства красок верха,то с черными блузами получается неплохо.Образ нужно выстраивать вокруг этих брючек.Но все таки прижились они у меня.

На  ногах классические лодочки на маленьком каблуке,в траве не видно,но  просто поясняю.Пробовала носить с блузкой черной,белой,серой.На ноги  пробовала балетки,босоножки на каблучке.
На ногах классические лодочки на маленьком каблуке,в траве не видно,но просто поясняю.Пробовала носить с блузкой черной,белой,серой.На ноги пробовала балетки,босоножки на каблучке.

Спасибо за прочтение.Всем приятных покупок.Не слушайте никого,одевайтесь ,где хотите!Часть 2 про брюки ЗДЕСЬ

подписывайтесь на мой канал