O'devaha
7488 subscribers

Просто ОНА и просто ОН.

1,6k full reads

-Руки вверх.

-тебе надо что ли?

Это не про войну и хендехох. Это про любовь, которой больше нет. а может и не было,это ОНА придумала. Это её персональный бред и многолетнее и сложнообъяснимое метафорическое "маковое поле".

Из совместной жизни ничего хорошего ничего не вспоминалось. В её голову лезли только негативные воспоминания.

Вот ОНА беременная где-то его ловит и просит прийти домой. Зима .Снег. Пузик. Какая-то смешная дубленка. И ОН. Пьяный и противный. А что мама скажет? Она и так его не любит, а тут он подтвердит своё ничтожество.

Вот ОНА на остановке в чистом поле ищет его сумку с вещами и документами. Все потеряно или украдено.

Вот ОНА с его телефоном в руке, а там смс "Ты когда приедешь? Я тебя очень жду". Просто командировка. Просто малолетка. Которая потом где-то взяла её телефон и звонила повеселиться и сообщить, что она беременна от её мужа, а она (жена) страшная и старая , это он ей сказал.

Вот ОНА в больнице после скандала и драки, которую затеяла с ним от невыносимости вранья.

Вот ОНА сидит над кредитным договором и не знает, как жить дальше. Как-как? С машиной- развалюхой и долгами. Мама же поможет. Её мама хорошая женщина, все отдаст.

Вот другой кредит. Им закрыт предыдущий. А ОНА боится маме в глаза смотреть, потому что живут они у неё, у него негде.

Вот доски в гараж. Вот деньги на колеса. Вот новый бампер. Места нет ей и сыну в сердце этого человека, но "я это всё для вас ". Слава богу,что есть мама.

Вот берег реки. Палатка. Пиво. Шашлык. Как-то уныло. А Петровы на юг съездили. У Жанки хоть и зубов нет и три волосинки в пять рядов, но она счастливая! Хвастается. Загорела. Вторым беременна.

Вот мама её в гневе сжимает кулаки :" ОН сказал, что не знает, когда закончатся кредиты. И ОН не виноват, что "твоя дочь так мало зарабатывает.""

Вот его мать кричит ей в лицо, что ОНА никакая, что не для неё орла она растила. Иногда другие птицы на орлов похожи в темноте.

Вот опять его мать сказала, что если жена приходит с работы на 10 мин позже, то она шляется с кем-то. И если не дает орлу ночью, то значит где-то уже была...бла-бла-бла.

Вот мать его сказала про внука" мальчик-то конечно хороший, красивый, но на нас не похож".

Вот ОН в очередной раз уходит хлопнув дверью. Не оценили, что-то не так сказали, не так посмотрели и ему показалось...А ОНА опять умоляет его остаться и не бросать её.

Вот она в печали. Ушёл. ОНА опять его обидела. А может ОН прав был? Может все так живут? В горе и в радости. Только в радости ОН один, а когда у него горе, ОН с ней его разделять хочет. Странное ощущение дуры.

Вот ей стало плохо с ним ночью на одной территории. Ей неприятны его прикосновения. Хочется ударить и наговорить всего. ОН мерзок в этой своей похоти, да и без похоти ОН мерзок внешне и внутренне. Интересно, что происходит с глазами женщины , когда она "одурманивается мужиком", это яд какой-то галюциногенный? Капли из с@кс-шопа не помогли, хоть и дорогие очень. Просто стало смешно и грустно одновременно.

Вот день рождения сына. Подарка нет. Надо было подарочными деньгами заплатить за ремонт машины в сервисе. Но зато, есть мама и бабушка.

Потом ОН ушел жить к своей маме. Временно из-за смены работы. Но как будто насовсем. Мама накормит и оденет. Тёща -тварь. Кормила так на свою пенсию, что стал похож на человека.

Вот он жалуется ей на мать свою, на жизнь свою, что и не вкусно ,и неуютно, и матерь вечно в бегах и приключениях. А ещёёё

-ты кривоногая и страшная. Мама так сказала. Я делюсь с тобой, ведь я же тебя люблю.

Вот больница. Онкологическая. Страшно, но ОН рядом.Создал видимость участия. Иконку подарил на шею. Сказал, что не бросит, если и отрежут грудь. А её трясло так, что ОНА ходить не могла, качало от страха. Потом ОНА напилась от счастья, что всё хорошо и "напрасно вы к нам приехали, это не то", а ОН покровительственно сдал её на руки тёще. ОН всё перекладывал на тёщу, она должна, она видимо скрытый доминантный самец.

И ОНА любила их обоих. Его и маму свою. А они друг друга ненавидели. А ОНА ненавидела себя, что не может ничего урегулировать и чтобы всем было хорошо. Буфер часто приходит в негодность.

Вот ОН говорит очередную чушь, а ОНА должна соглашаться. Но ОНА не может соглашаться с заведомым бредом. ОНА и так начала уже в белом видеть черное, ведь ОН сказал черное, а то, что видит ОНА -это неправда.

-Я схожу с ума-думала ОНА...- ведь было все в точности до наоборот, почему ОН меня виноватит в том, что делает сам? Почему я в это начинаю верить?

Вот сосед-алкаш говорит, что этот мужик- чёрт, гнать его в шею. Где чёрт? ОН хороший! Только его не понимают. Вот увидите , в нем есть "зерно"!

Вот суд. Развод. ОН думает, что это фиктивный развод из-за кредитов.Это не так. Это её пока еще слабое и волевое решение через боль,но эта боль необходима, нужна психологическая хирургия. Но пока сохраняются какие-то нелепые ночные отношения.

Вот его новая квартира. На своей территории ОН ведет себя иначе, ОН теперь хозяин метров и её откровенный хозяин.

-Если тебе не нравится , уходи!

И ОНА ушла.Ушла в никуда, собрав воедино остатки своей растоптанной в пыль гордости.

В этой истории нет сына. Для неё всегда был сын, для него нет, был только плод ,"плод любви", как ОН любил говорить. ОН и относился к нему , как картошке : выросла-хорошо, не выросла-купим или кто-то вырастит и даст.

...ОНА всё время чего-то ждала. Ждала того, чего ОН ей никогда не мог дать.Они были с разных планет: её планета была зелёная и яркая, на ней любили ; его планета была серо-буро малиновая , на ней господствовали другие ценности и подмененные понятия о долге, чести и любви.

Просто ОНА и просто ОН.

ОН её хотел, ОНА его тихо ненавидела за это. Нельзя хотеть тела, топча душу, которая в этом теле. ОНА хотела его уважать, но было не за что.

Да, был один момент, который как и прежде ей был дорог и всегда вспоминался как то, единственно хорошее : трасса , ночь и песни "Руки вверх". Именно на диске, а не на флешке. Это диск всегда хранился у него в машине.

И когда ОНИ ехали по ночной трассе, казалось что это бесконечная гармония двоих и ночного пространства, иллюзорная, но гармония. В это момент ОНА его могла простить за всё. ОНА ему доверяла и верила в него только за рулем. И ОН рулил, железом всегда отлично рулил. А жизнь -это про другое...

-мой диск "Руки вверх" еще жив?

-да, он всегда в машине.

-Выбрось...

А я , пожалуй, пойду...

Все материалы этого канала, являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации, без предварительного согласия правообладателя.

PS. Проба пера.