Британская дива, которая смогла бы покорить модельное окружение! Элли Голдинг

19 August 2019

Да ей уже за 30, но если бы она в свое время выбрала бы карьеру модели, то, без всяких сомнений, она смогла бы добиться невероятных успехов. Что ели Элли Голдинг пошла по стопам супер-модели, вот об этом мы сегодня и порассуждаем. Но использовать мы будем факты из ее жизни и немного вымысла!

Элли Голдинг
Элли Голдинг

170 сантиметровая блондинка всего 10 лет на рынке, но и за этот короткий срок смогла найти славу среди миллионов фанатов. Та что ее выделяет среди других и как это можно было бы использовать в моде?

Ответом будет - любовь критиков и фанатов за ее индивидуальные качества. Она не просто пришла с хорошим голосом и большими деньгами, а по сути своим талантам заслужила признание. В британии сейчас много хороших исполнителей как мужчин так и женщин, но такой как Элли больше нет.

Элли Голдинг
Элли Голдинг

Ее антропометрия не совсем идеальна, но с учетом ее характера и умения добиваться цели, она смогла бы подвести свою фигуру к эталонам мирового модельного сообщества.

Рост: 170 см
Вес: 55 кг.
Грудь: 87 см
Талия: 65 см
Бедра: 88 см

Видно, что есть что скидывать, но она никогда не искала легких путей. И к тому же карсет у нее в целом не плохой.

В социальных сетях она также популярна: ютуб, инстаграм и т. д.

www.instagram.com/elliegoulding/

Для певици народного поклонения она весьма имеет широкую аулдиторию в инсте: более 14,2 миллионов поклонников. И это при всем том, что у нее по сути всего один студийный альбом.

Элли Голдинг
Элли Голдинг

Если честно, то и в кино она смогла бы покорить фанатов. Возможно она скоро начнет это направление. И семейные комедии или драмы ей очень даже подойдут.

Элли Голдинг
Элли Голдинг
Элли Голдинг
Элли Голдинг

Спасибо вам за то, что вы с нами!

Ставьте лайк и подписывайтес на мой канал! Тут вы всегда узнаете новые факты в модельном мире!