Провокации бывших, о которых вы можете не подозревать. Составил список из основных

4,3k full reads
4,6k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня поговорим про виды пингов. Очень часто мне задают вопрос, пинг ли это? В теории пингом можно называть всё, что тем или иным образом направлено в нашу сторону от бывшего.

Например, нам пишут, ставят лайки, смотрят сторисы. Просто какой-то пинг может быть более сильным, какой-то менее сильным. Однако в этих ситуациях есть воздействие человека на нас, прямое или косвенное, соответственно на это воздействие может быть наша реакция. Пинги делаются как раз для того, чтобы увидеть нашу реакцию - поэтому всё, что я перечислю дальше, отчасти можно считать пингами.

Провокации бывших, о которых вы можете не подозревать. Составил список из основных

Также в отдельную категорию я выношу провокации. Провокации скорее считаются косвенными пингами, нежели прямым воздействием.

Пинги:
- смотрят ваши истории;
- лайкают;
- комментируют;
- добавляются в друзья;
- заходят к вам на страницу и это отображается;
- пишут лично;
- просят передать что-то через друзей, знакомых (вопросы, вещи, подарки)
- звонят.

Провокации:
- удалить из друзей, отписаться, но только в одной социальной сети;
- убрать из Ч.С.;
- выложить совместную фотку, либо фотку с общей поездки;
- выложить фотографию с новым парнем/девушкой;
- постить в социальных сетях сопливые песни, которые могут быть связаны с тобой (фильмы, видео, песни, картинки, заметки и так далее);
- закрывать/открывать страницу.

Конечно бывают и другие виды пингов, просто я перечисляю самое популярное.

Также нужно понимать, что если то закрывается страница, то открывается, это никак не может быть связано с вами. Однако если открытие и закрытие страницы совпадает с действиями на вашей странице, то можно отследить некую корреляцию. Тоже самое касается смены фотографий на вашей странице, а потом тоже смена фотографию на странице бывших.

Пинг - это очень хороший знак в нашу сторону, но он очень маленький. Он лишь может нам сказать о динамике развития мыслей в голове бывшей и всё. О чём-то большем он не будет свидетельствовать.

С уважением, PsySocial!