Бабушка продала квартиру в которой мы жили. Без нашего ведома.

https://елки-парк.рф/
https://елки-парк.рф/

Прабабушка, как ветеран войны получила квартиру. Мы на тот момент с мужем были без своей жилплощади. И вот она предложила нам пожить в этой квартире, пока мы строим свой дом. Рассчитывали мы там прожить два года, поэтому решили в квартире сделать ремонт, стены и полы были совсем "голые". Самим приятно будет жить, да и квартиру с ремонтом полегче будет бабушке потом продать. Ремонт делали своими силами после работы, в выходные, но не каждый день. Уложились в два месяца.

Спустя три месяца после окончания ремонта я как обычно, после работы, вернулась в эту квартиру. Налила себе кофе. И тут прозвучал стук в дверь. Открыв дверь, я увидела перед собой двух женщин. Одна из них представилась риэлтором. Они сказали, что пришли посмотреть квартиру. Я начала их уверять, что мы не продаём квартиру, но риэлтор сообщила, что к ней обратилась собственница со срочной продажей этой квартиры. Я позвонила прабабушке и она подтвердила, что действительно квартира выставлена на продажу. сказала, что потом всё объяснит.

Риэлтор показала квартиру женщине, взяла мой номер телефона и они ушли. Я сидела, переваривала информацию, когда раздался телефонный звонок. Прабабушка.

-Ты уж прости, но внук позвонил, проблемы с бизнесом у него. Просил очень денег. Пришлось выставить квартиру.

Да я совсем не против. Мне жалко просто денег, которые мы потратили на ремонт, времени, хотя могли бы вложить всё это в наш строящийся дом. Если бы мы знали, что мы в этой квартире проживем всего три месяца, то не стали бы принимать бабушкино предложение, а сняли бы себе жилплощадь, потому что обошлась эта бабушкина помощь нам в два раза дороже, чем если бы снимали квартиру.

Ставьте "палец вверх". Подписывайтесь на канал.