43-летняя Милла Йовович показала свою беременность несмотря на страхи

27 August 2019

Фото Совсем скоро звезде "5 элемента" предстоит порадовать своих поклонников пополнением в семье! Совсем недавно Милла рассказала, что у нее будет третий ребенок.

До этого у семейной четы были две очаровательные дочурки - Габо и Дэшел. Девочки выросли настоящими красавицами, очень похожими на маму.

Со своим возлюбленным Милла вместе уже 10 лет. К такой дате точно должно было произойти что-то особенное.

Но речь идет не о сроке в пару месяцев, как можно было бы подумать, а о солидных шести! Почему же звезда так долго скрывала свое положение?

Такому поведению есть вполне объяснимые и весьма грустные причины.

Певица очень долго готовилась к этому периоду, тщательно слушала рекомендации врачей и трепетно отнеслась ко всему процессу.

Дело в том, что буквально два года назад актрисе пришлось пережить трагедию - ее ребенок умер на поздних сроках, в результате чего ей пришлось в срочном порядке прерывать беременность. Само собой, Милла Йовович не стремилась рассказывать от факте своего положения как можно дольше.

Однако ради поклонников звезда решилась поделиться снимков, на котором явно виден солидный статус красавицы. Тем более, что доктора заверили - опасаться селебрити нечего, ребенок развивается прекрасно.

Чуть позже в сети появились снимки Миллы и с ее семьей - супругом Полом Андерсеном и детьми - дочерями Габо и Дэшел. Вся четверка счастливо улыбается, а на кадре отчетливо виден пятый член команды, пока что тщательно скрывающийся в мамином животе.

Фото: Legion Media
Фото: Legion Media

Что ж, пожелаем талантливой звезде стать мамой вовремя и порадовать мир волшебным продолжением себя!

Подпишитесь на нас и будете получать самые свежие новости из мира звезд и праздников ПЕРВЫМИ!

Расскажите нам о том, что вам нравится в комментариях, чтобы мы стали лучше благодаря вам!