Это дешёвое средство не рекламируют, но только оно может отмыть самую запущенную ванну

Всем известно, что у хорошей хозяйки должна блестеть ванна. Но, к сожалению, с нашей водой, на ванне часто появляются жёлтые пятна, разводы, которые регулярно приходиться отмывать. И хорошо, если вы делаете это ежедневно. А если приспустить неделю-другую, то очистить ванну будет очень сложно! Так случилось и у меня…

Фото взято из свободного доступа
Фото взято из свободного доступа

Пару лет назад, мы с мужем сдавали нашу квартиру и арендаторы оказались не самыми чистоплотными людьми. Они довели ванну просто до отвратительного состояния. 

Я была уверена, что доместос отмоет всю грязь, налёт и ржавчину. К моему удивлению, он не справился. Тогда в ход пошла сода, народные средства, дорогущие средства из магазина бытовой химии. Но ничего не помогало! Конечно, ванна стала немного чище. Но большую часть отмыть так и не удалось. 

Не знаю почему, но я никогда не обращала внимание на дешевые средства для уборки, особенно те, которые не рекламируют. Но попытка не пытка и хуже точно не станет - подумала я и купила большую бутылку геля «санокс». 

Сразу скажу! Это не реклама!!! Я просто хочу поделиться своим опытом и буду рада, если он кому-то пригодится. 

Ближе к делу. Начну с того что гель удобно распределять по ванной, так как в бутылке есть специальный носик. Запах не противный и не раздражает слизистую. Также есть ручка на бутылке, что очень удобно. 

Вылила я его обильно! (Не жалейте средство, тем более, что цена санокса варьируется в пределах 70-100 рублей).

Далее, я надела перчатки, взяла обычную губку для мытья посуды, и натерла ванну так, что не осталось и свободного сантиметра. 

Оставила средство на 50 минут. 

Потом я просто включила хороший напор горячей воды из душа, взяла ту же губку и уже начала смыкать средство! Результат превзошел все мои ожидания. Я даже представить не могла, что какое-то копеечное средство справится лучше разрекламированных доместосов! 

Сразу скажу, что с эмалью ничего не случилось! Поэтому, можете не бояться за свою ванну. Большой бутылки геля мне хватало на 7 раз. Я считаю, что за такие деньги санокс справился на миллион %!