Рейтинг Путина вновь достиг "дна"

181 full read
201 story viewUnique page visitors
181 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time
Рейтинг Путина вновь достиг "дна"

Погружение Путина на дно Финского залива на фоне горящей Сибири и протестующей Москвы не пошло на пользу его рейтингу. Ну, негоже президенту вести себя, подобно незрелому вьюноше. Закономерным результатом непонимания им ситуации в стране и своей роли в ней стал второй минимальный результат доверия к нему опрошенных ВЦИОМ россиян:

Рейтинг Путина вновь достиг "дна"

По результатам открытого списка, т.е. на выбор опрашиваемого, рейтинг Путина, как политика снизился до 30,4%. Это второй самый низкий результат за последний месяц. Остальные два параметра Путина, как президента и как политика в закрытом списке тоже наблюдается снижение рейтинга.

Думаю, что это закономерный результат неадекватности последних действий Путина сложившийся ситуации в стране. И предположу, что снижение доверия продолжится при условии, что опрос будет честным.

Гораздо скучнее ситуация с рейтингами системных партий РФ:

Рейтинг Путина вновь достиг "дна"

Рейтинги КПРФ, ЛДПР, Справедливой России горизонтально лежат на дне. Рейтинг "Единой России" системно снижается с небольшим ростом в последние дни.

Теоретически три партии, объединившись могут взять верх над Единой России в таком раскладе голосов. Но ЛДПР, внешне оппозиционная, а на деле всегда выступает на стороне правящей партии.

Вообще, странно наблюдать, как люди продолжают доверять Путину и Единой России после грубого обмана с пенсионным возрастом.