Ягодный тарт

Ловите рецепт👩🏻‍🍳📝

Для теста взяла 150 гр мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. ледяной воды, 3 ст.л.сметаны, сахар по вкусу и муку. Все смешиваем, чтобы получилось однородное мягкое тесто. 

Сегодня я взяла стеклянную огнепоупорную форму, которая тоже очень хороша для газовой духовки, так же как и керамическая. В них пироги получаются рассыпчатые, мягкие, и очень нежные. 

Тесто распределяем по форме, сверху выкладываем замороженную бруснику, смешанную с сахаром, затем клубнику и малину (у меня тоже заморозка). Отправляем пирог в горячую духовку при температуре 180-200 градусов на 30-35 минут. 

Начинка может быть любой, на ваш вкус🤗