В «Ведьмаке» от Netflix будет два Геральта?

Внимательные пользователи Сети обнаружили, что в «Ведьмаке» от Netflix будет не один Геральт, а целых два. Как это возможно? Все просто — один из них будет совсем юн. По всей видимости, авторы шоу собираются рассказать немного о прошлом ведьмака.

На сайте IMDB нашли упоминание актера Тристана Руггери, неизвестного молодого человека, которому уготована роль Геральта в детстве. База данных говорит, что он сыграет в восьмом, заключительном эпизоде. Знатоки книг Анджея Сапковскоговысказали предположение, что юный Геральт появится в галлюцинациях самого ведьмака, а эпизод будет основан на коротком рассказе «Нечто большее». В нем Геральт спасает купца по имени Йурга от верной смерти, но сам получает тяжелейшие ранения. Будучи присмерти, ведьмак бредил, вспоминая свои встречи с Йеннифер и королевой Калантэ.

Напомним, что Лорен Хиссрич обещала рассказать подробности о прошлом героев книги. Эпизоды, на которые Сапковский только намекал в своих рассказах, будут показаны в шоу и являются абсолютной выдумкой сценаристов.