Леонардо Ди Каприо тайно помолвлен

Леонардо Ди Каприо – завидный голливудский жених, который еще ни разу не был женат.

В СМИ появилась информация о тайной помолвке актера. Уже долгое время он находится в отношениях с американской моделью Камилой Морроне, они начали встречаться в 2017-м году. Такие долгие отношения редкость для Ди Каприо, до встречи с Камилой Лео часто менял своих спутниц, но, похоже, смене партнёров пришел конец.

Леонардо Ди Каприо сделал предложение вступить в брак своей возлюбленной Камиле Морроне, на что девушка ответила согласием. Примечательно, что к этому событию приложил руку Брэд Питт.

Долгое время актеры были просто знакомыми, но фильм "Однажды в Америке" изменил их отношения. На съёмочной площадке Лео и Брэд подружились, так, что Ди Каприо пришел за советом о своей девушке к Питту. После знакомства Питта и Камилы, актер положительно оценил избранницу Лео и посоветовал не затягивать с предложением руки и сердца, так как некоторые бывшие девушки Ди Каприо уходили от него из-за того, что устали от вечного ожидания помолвки.

Источник: https://images.app.goo.gl/hXXmZKyjocYf9L1s9
Источник: https://images.app.goo.gl/hXXmZKyjocYf9L1s9

Фанаты Ди Каприо не верят в искренность намерений Камилы, ссылаясь на большую разницу в возрасте. В этом году актер празднует свой 45-й день рождения, а Камиле на данный момент всего 22 года. В своём инстаграм модель уже ответила на возгласы недоброжелателей, приведя в пример пару Хэмфри Богарта и Лорен Бэколл. Камила опубликовала их фото с подписью: "A love like this", что переводится: "Такая любовь". Разница в возрасте Богарта и Бэколл составляет 25 лет, а Ди Каприо и Морроне 22 года.

Заставляет удивится фанатов еще тот факт, что Ди Каприо не заботится о составлении брачного контракта, так заявил инсайдер. Хотя дата свадьбы пока не назначена и у актера еще есть время, чтобы позаботиться о сохранении своего состояния. Состояние актера оценивают в более чем 240 миллионов долларов. Если же у пары не будет контракта, то при возможном разводе Лео придется отдать половину от всех своих средств спутнице.

Спасибо за внимание!
Если понравилась статья, пожалуйста, поставь "палец вверх" и подпишись на канал!

Другие мои статьи:

"Лайкер" Ольги Бузовой

Экс-подруга Селены Гомес отдала ей почку и пожалела

Анджелина Джоли может лишиться дочери